natriumascorbat - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 346
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Lebensmittelindustrie , Pharma
Kategorie: LabChem, FoodChem, freier Verkauf
Quelle: die beste Quelle für Vitamin C
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: C6H7O6Na, 99%
andere Parameter
GMO frei, hergestellt nach GMP.
Synonymen
Ascorban natrium, Askorban Na
Sodium L-Ascorbate, L-Ascorbic acid sodium salt, Sodium ascorbicum
Natrium (Mononatrium) ascorbat
Vitamin C Natrium
IUPAC Sodium (2R)-2-[(1S)-1,2-dihydroxyethyl]-4-hydroxy-5-oxo-2H-furan-3-olate
INCI Sodium ascorbate
Aussehen
Natriumascorbat ist weiße kristalline Substanz ohne Geruch, ohne Geschmack; löslich in Wasser.
Anwendung
Laboratorien: Reduktionsmittel
Lebensmittelindustrie: Antioxidant, Stabilisator der Farbstoffe, verhindert das Braunwerden vom frischen Obst.
Pharma: API, für IHA
Kennzahlen
CAS 134-03-2
EU 205-126-1
E301 - Lebensmittelzusatzstoff; mikrobiologisch rizikofreies Lebensmittel
Ph.Eur. 8.0 und USP24
FEMA ?
HS-Nr. 2936 2700
UN, ADR - keine Regulierung
LQ - frei
MW 198.11
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei T <25°C, vor Licht schützen.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E301
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - Vitamin C
European Pharmacopoeiahttp://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
PbChem #23667548: https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/23667548
Artikel über die Anwendung/ Zitate:
Bemerkung:
RDA= ADI Acceptable Daily Intake gem. Richtlinie 90/496/EWG, Vtamin C, RDI 60-100mg
Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Natrium, Vitamin
Aktualisierung: 05.08.2024
Art.-Nr. 346
Natriumascorbat rein
Charakteristik: anorganisch-organischer Stoff, Natriumsalz der Ascorbinsäure bzw. Vitamin C. Vaterstoff - Ascorbinsäure.Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Lebensmittelindustrie , Pharma
Kategorie: LabChem, FoodChem, freier Verkauf
Quelle: die beste Quelle für Vitamin C
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: C6H7O6Na, 99%
andere Parameter
GMO frei, hergestellt nach GMP.
Synonymen
Ascorban natrium, Askorban Na
Sodium L-Ascorbate, L-Ascorbic acid sodium salt, Sodium ascorbicum
Natrium (Mononatrium) ascorbat
Vitamin C Natrium
IUPAC Sodium (2R)-2-[(1S)-1,2-dihydroxyethyl]-4-hydroxy-5-oxo-2H-furan-3-olate
INCI Sodium ascorbate
Aussehen
Natriumascorbat ist weiße kristalline Substanz ohne Geruch, ohne Geschmack; löslich in Wasser.
Anwendung
Laboratorien: Reduktionsmittel
Lebensmittelindustrie: Antioxidant, Stabilisator der Farbstoffe, verhindert das Braunwerden vom frischen Obst.
Pharma: API, für IHA
Kennzahlen
CAS 134-03-2
EU 205-126-1
E301 - Lebensmittelzusatzstoff; mikrobiologisch rizikofreies Lebensmittel
Ph.Eur. 8.0 und USP24
FEMA ?
HS-Nr. 2936 2700
UN, ADR - keine Regulierung
LQ - frei
MW 198.11
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei T <25°C, vor Licht schützen.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E301
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - Vitamin C
European Pharmacopoeiahttp://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
PbChem #23667548: https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/23667548
Artikel über die Anwendung/ Zitate:
Bemerkung:
RDA= ADI Acceptable Daily Intake gem. Richtlinie 90/496/EWG, Vtamin C, RDI 60-100mg
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Kennworte: Natrium, Vitamin
Aktualisierung: 05.08.2024