natriumtartrat - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 721
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt, Tiermedizin, andere
Kategorie: LabChem
Quelle für: Kochsalzersatz
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: C4H4O6Na2.2H2O, 99+%
Andere Parameter
Sulfat (SO4) max 0.01%
hergestellt nach GMP.
Synonymen
Aussehen
di-Natriumtartrat Dihydrat ist weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; löslich im Wasser.
Anwendung
Reagenz, Standard für KF-Titration
Das Mono- und das Di-Natriumtartrat der (natürlichen) L-(+)-Weinsäure werden als Backtriebmittel, als Säuerungsmittel oder Säureregulator">Säureregulator und auch als Ersatz für Natriumchlorid (Kochsalz) verwendet.
für pharmazeutische Produktion
Kennzahlen
CAS 6106-24-7
EU 212-773-2
E335
Ph.Eur.?
FEMA
HS-Nr.
UN, ADR
LQ
MW 230.08
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E335
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Empfohlene Tagesdosis ETD(X) = RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg/ Tag gem. Richtlinie 90/496/EWG - entfällt
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf ?
Wiki:
PubChem:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte:
Aktualisierung: 06.12.2023
Art.-Nr. 721
di-Natriumtartrat Dihydrat p.A., 100g
Charakteristik: organischer Stoff, Disodiumsalz der L-WeinsäureRelevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt, Tiermedizin, andere
Kategorie: LabChem
Quelle für: Kochsalzersatz
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: C4H4O6Na2.2H2O, 99+%
Andere Parameter
Sulfat (SO4) max 0.01%
hergestellt nach GMP.
Synonymen
Aussehen
di-Natriumtartrat Dihydrat ist weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; löslich im Wasser.
Anwendung
Reagenz, Standard für KF-Titration
Das Mono- und das Di-Natriumtartrat der (natürlichen) L-(+)-Weinsäure werden als Backtriebmittel, als Säuerungsmittel oder Säureregulator">Säureregulator und auch als Ersatz für Natriumchlorid (Kochsalz) verwendet.
für pharmazeutische Produktion
Kennzahlen
CAS 6106-24-7
EU 212-773-2
E335
Ph.Eur.?
FEMA
HS-Nr.
UN, ADR
LQ
MW 230.08
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E335
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Empfohlene Tagesdosis ETD(X) = RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg/ Tag gem. Richtlinie 90/496/EWG - entfällt
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf ?
Wiki:
PubChem:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte:
Aktualisierung: 06.12.2023