di-ammoniumhydrogenphosphat - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 438
Rellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Lebensmittelindustrie, Garten
Kategorie: LabChem LabChem
Quelle für: Stickstoff und Phosphor bzw Phosphat
VPE/ VKE: 100g
Chemische Zusammensetzung: (NH4)2PO4, 99+%
Andere Parameter
Gehalt min. 99%
Eisen (Fe) max. 0.0005%
Schwermetalle als Pb) max. 0.0005%
Chloride (Cl) max. 0.0005%
Sulfate (SO4) max. 0.002%
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel.
Synonymen
Ammonium hydrogen phosphoricum
Aussehen
di-Ammoniumhydrogenphosphat ist weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; löslich im Wasser.
Anwendung
Reagenz, für Kulturmedia in der Mikrobiologie
Pufferherstellung
für pharmazeutische Produktion
Düngemittel
Kennzahlen
CAS 7783-28-0
EU 231-987-8
E342
Ph.Eur.
FEMA
HS-Nr.
UN, ADR - kein Gefahrgut
LQ nein
MW 132.06
Kennzeichnung nach GHS: keine Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E342
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: NPK, Dünger
Aktualisierung: 24.12.2023
Art.-Nr. 438
di-Ammoniumhydrogenphosphat p.A., 100g
Charakteristik: anorganischer Stoff, Ammoniumsalz der PhosphorsäureRellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Lebensmittelindustrie, Garten
Kategorie: LabChem LabChem
Quelle für: Stickstoff und Phosphor bzw Phosphat
VPE/ VKE: 100g
Chemische Zusammensetzung: (NH4)2PO4, 99+%
Andere Parameter
Gehalt min. 99%
Eisen (Fe) max. 0.0005%
Schwermetalle als Pb) max. 0.0005%
Chloride (Cl) max. 0.0005%
Sulfate (SO4) max. 0.002%
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel.
Synonymen
Ammonium hydrogen phosphoricum
Aussehen
di-Ammoniumhydrogenphosphat ist weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; löslich im Wasser.
Anwendung
Reagenz, für Kulturmedia in der Mikrobiologie
Pufferherstellung
für pharmazeutische Produktion
Düngemittel
Kennzahlen
CAS 7783-28-0
EU 231-987-8
E342
Ph.Eur.
FEMA
HS-Nr.
UN, ADR - kein Gefahrgut
LQ nein
MW 132.06
Kennzeichnung nach GHS: keine Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E342
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: NPK, Dünger
Aktualisierung: 24.12.2023