zinkaspartat - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 214
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Lebensmittelindustrie, Pharma
Kategorie: freier Verkauf
Quelle für: Zink
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: C8H12N2O8Zn, (C4H6NO4)2.Zn, 99.9%
Zinek (Zn) 19.84%
Andere Parameter
Chloride max 0.02%
GMO frei
hergestellt nach GMP
Synonymen
L-Aspartic acid zinc salt, Zinc L-aspartate
Zinc aspartate
Die Abkürzung ZMA steht für "Zinc Monomethionine a Zinc Aspartate".
IUPAC
INCI
Aussehen
Zinkaspartat ist weiße kristalline Substanz ohne Geruch, ohne Geschmack; unlöslich in Wasser
Anwendung
Laboratorien: Reagenz
Lebensmittelindustrie: für Lebensmittel und NEM
Pharma: API
Kennzahlen
CAS 36393-20-1
EU 253-012-5
E - nicht im Verzeichnis
Ph.Eur., Apo-ident
FEMA ?
HS-Nr.
Chargen-Nr.
UN, ADR - keine Regelung
LQ - nein
MW 329.58
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
trocken, in verschossenen Behältern bei T <25°C. Haltbarkeit: 2 Jahre.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - Zink
Täglicher Bedarf (Zn) 10mg
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki: https://en.wikipedia.org/wiki/Zinc_L-aspartate
Artikel über die Anwendung/ Zitate:
https://www.deutsche-apotheker-zeitung.de/daz-az/2001/daz-50-2001/uid-5197
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Asparaginsäure, Aspartic acid
Aktualisierung: 06.04.2024
Art.-Nr. 214
Zinkaspartat rein, 100g
Charakteristik: Zinksalz der Asparaginsäure, anorganisch-organische Stoff, organisch gebundenes Zink, bio-ZinkRelevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Lebensmittelindustrie, Pharma
Kategorie: freier Verkauf
Quelle für: Zink
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: C8H12N2O8Zn, (C4H6NO4)2.Zn, 99.9%
Zinek (Zn) 19.84%
Andere Parameter
Chloride max 0.02%
GMO frei
hergestellt nach GMP
Synonymen
L-Aspartic acid zinc salt, Zinc L-aspartate
Zinc aspartate
Die Abkürzung ZMA steht für "Zinc Monomethionine a Zinc Aspartate".
IUPAC
INCI
Aussehen
Zinkaspartat ist weiße kristalline Substanz ohne Geruch, ohne Geschmack; unlöslich in Wasser
Anwendung
Laboratorien: Reagenz
Lebensmittelindustrie: für Lebensmittel und NEM
Pharma: API
Kennzahlen
CAS 36393-20-1
EU 253-012-5
E - nicht im Verzeichnis
Ph.Eur., Apo-ident
FEMA ?
HS-Nr.
Chargen-Nr.
UN, ADR - keine Regelung
LQ - nein
MW 329.58
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
trocken, in verschossenen Behältern bei T <25°C. Haltbarkeit: 2 Jahre.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - Zink
Täglicher Bedarf (Zn) 10mg
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki: https://en.wikipedia.org/wiki/Zinc_L-aspartate
Artikel über die Anwendung/ Zitate:
https://www.deutsche-apotheker-zeitung.de/daz-az/2001/daz-50-2001/uid-5197
Bemerkung:
Haftungshinweis:
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Kennworte: Asparaginsäure, Aspartic acid
Aktualisierung: 06.04.2024