tagatose - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 678
Relevante indentifizierte Verwendung des Stoffes: Lebensmittelindustrie, Laboratorien, Pharma
Kategorie: Chemikalie LabChem, freier Verkauf
Quelle für: Energie
VPE/ VKE: 100g
Chemische Zusammensetzung: C6H12O6, 98+%
Andere Parameter:
GMO frei, hergestellt nach GMP.
Synonyma
(3S,4S,5R)-1,3,4,5,6-Pentahydroxy-hexan-2-on
Aussehen
Tagatose ist weiße, fein-kristalline Substanz ohne Geruch, mit süßem Geschmack; gut löslich im Wasser.
Anwendung
Lebensmittelindustrie: zur Herstellung von Lebensmitteln und NEM; Lutschbonbon. Lebensmittelzusatzstoff eingestuft als mikrobiologisch unbedenkliches Nahrungsmittel. Ohne genetisch modifizierte Organismen. Energiegehalt: ? kJ.
Pharmazie: für Vitamintabletten als Träger.
Energiequelle
Kennzahlen
CAS 87-81-0 für D-Isomer
EU 200-066-2
E?, for food - enspricht
Ph.Eur.
HS-Nr. 2936 2700
UN, ADR
LQ - nein
MW 180.16
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - ?
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Wiki:
Artikel über die Anwendung/ Zitate:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Zucker
Aktualisierung: 10.09.2024
Art.-Nr. 678
Tagatose rein, 100g
Charakteristika: D-Tagatose, organischer Zucker, Monosaccharid, prebioticher ZuckerRelevante indentifizierte Verwendung des Stoffes: Lebensmittelindustrie, Laboratorien, Pharma
Kategorie: Chemikalie LabChem, freier Verkauf
Quelle für: Energie
VPE/ VKE: 100g
Chemische Zusammensetzung: C6H12O6, 98+%
Andere Parameter:
GMO frei, hergestellt nach GMP.
Synonyma
(3S,4S,5R)-1,3,4,5,6-Pentahydroxy-hexan-2-on
Aussehen
Tagatose ist weiße, fein-kristalline Substanz ohne Geruch, mit süßem Geschmack; gut löslich im Wasser.
Anwendung
Lebensmittelindustrie: zur Herstellung von Lebensmitteln und NEM; Lutschbonbon. Lebensmittelzusatzstoff eingestuft als mikrobiologisch unbedenkliches Nahrungsmittel. Ohne genetisch modifizierte Organismen. Energiegehalt: ? kJ.
Pharmazie: für Vitamintabletten als Träger.
Energiequelle
Kennzahlen
CAS 87-81-0 für D-Isomer
EU 200-066-2
E?, for food - enspricht
Ph.Eur.
HS-Nr. 2936 2700
UN, ADR
LQ - nein
MW 180.16
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - ?
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Wiki:
Artikel über die Anwendung/ Zitate:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Zucker
Aktualisierung: 10.09.2024