stärke - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 363
Rellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Haushalt, andere
Kategorie: zertifizierte Chemikalie LabChem, freier Verkauf
Quelle für: Ballaststoff
VPE/ VKE: 250g
Chemische Zusammensetzung: (C6H10O5)n, 99+%
Andere Parameter
Unlösliches im v H2O max. 0.1 %
Verlust beim trocknen (105 °C) max. 18%
Sulfatasche max. 0.5 %
pH (2 %, H2O) 4.5 - 7
hergestellt nach GMP, frei von unnötigen Zusatzstoffen
Synonymen
Kartoffelstärke
Aussehen
Stärke (ETC) ist weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; löslich in Wasser.
Anwendung
Reagenz, Indikator, für Kulturmedia in der Mikrobiologie
für pharmazeutische Produktion
Kennzahlen
CAS 9005-25-8
EU 232-686-4
E ?
Ph.Eur.
FEMA?
HS-Nr.
UN, ADR
LQ keine
MW WWiederholeinhei 162,14
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/St%C3%A4rke
PubChem:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte:
Aktualisierung: 09.05.2024
Art.-Nr. 363
Stärke löslich p. A., 250g
Charakteristik: organischer StoffRellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Haushalt, andere
Kategorie: zertifizierte Chemikalie LabChem, freier Verkauf
Quelle für: Ballaststoff
VPE/ VKE: 250g
Chemische Zusammensetzung: (C6H10O5)n, 99+%
Andere Parameter
Unlösliches im v H2O max. 0.1 %
Verlust beim trocknen (105 °C) max. 18%
Sulfatasche max. 0.5 %
pH (2 %, H2O) 4.5 - 7
hergestellt nach GMP, frei von unnötigen Zusatzstoffen
Synonymen
Kartoffelstärke
Aussehen
Stärke (ETC) ist weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; löslich in Wasser.
Anwendung
Reagenz, Indikator, für Kulturmedia in der Mikrobiologie
für pharmazeutische Produktion
Kennzahlen
CAS 9005-25-8
EU 232-686-4
E ?
Ph.Eur.
FEMA?
HS-Nr.
UN, ADR
LQ keine
MW WWiederholeinhei 162,14
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/St%C3%A4rke
PubChem:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte:
Aktualisierung: 09.05.2024