saccharose - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 394
Kategorie: LabChem, freier Verkauf
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt, Tiermedizin, andere
Quelle für: Energie
VPE/ VKE: 100g
Chemische Zusammensetzung: C12H22O11, 99.8+%
Andere Parameter
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel
Synonymen
Sucrose, Saccharum
α-D-Glucopyranosyl-(1-2)-β-D-fructofuranosid, β-D-Fructofuranosyl-α-D-glucopyranosid
Kristallzucker, Rohrzucker, Rübenzucker, Haushaltszucker
SUCROSE (INCI)
Aussehen
Saccharose (ETC) ist weiße kristalline Substanz ohne Geruch, mit süßem Geschmack; gut löslich im Wasser.
Anwendung
Reagenz, für
für pharmazeutische Produktion
Kennzahlen
CAS 57-50-1
EU 200-334-9
E - nicht in der Liste
Ph.Eur. ?
FEMA ?
HS-Nr.
UN, ADR
LQ
MW 342.30
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT, praktisch unbegrenzt haltbar.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Empfohlene Tagesdosis ETD(X) = RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG - keine Angabe
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
PubChem:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte:
Aktualisierung: 14.05.2024
Art.-Nr. 394
Saccharose p.A., 100g
Charakteristik: organischer Stoff, DisaccharidKategorie: LabChem, freier Verkauf
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt, Tiermedizin, andere
Quelle für: Energie
VPE/ VKE: 100g
Chemische Zusammensetzung: C12H22O11, 99.8+%
Andere Parameter
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel
Synonymen
Sucrose, Saccharum
α-D-Glucopyranosyl-(1-2)-β-D-fructofuranosid, β-D-Fructofuranosyl-α-D-glucopyranosid
Kristallzucker, Rohrzucker, Rübenzucker, Haushaltszucker
SUCROSE (INCI)
Aussehen
Saccharose (ETC) ist weiße kristalline Substanz ohne Geruch, mit süßem Geschmack; gut löslich im Wasser.
Anwendung
Reagenz, für
für pharmazeutische Produktion
Kennzahlen
CAS 57-50-1
EU 200-334-9
E - nicht in der Liste
Ph.Eur. ?
FEMA ?
HS-Nr.
UN, ADR
LQ
MW 342.30
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT, praktisch unbegrenzt haltbar.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Empfohlene Tagesdosis ETD(X) = RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG - keine Angabe
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
PubChem:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte:
Aktualisierung: 14.05.2024