Propylgallat - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 234
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Industrie, Kosmetika
Kategorie: ohne Einschränkung
Quelle für: Antioxidant, Duftstoff
VPE: Doze 100g
Zusammensetzung: C10H12O5, 98-99%
Andere Parameter
Gallic acid max 0.5%
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel.
Synonyma
3,4,5-Trihydroxybenzoesäurepropylester
Propyl-3,4,5-trihydroxybenzoat
Gallussäurepropylester
IUPAC
INCI Propyl gallate
Aussehen
farbloser bis grauer Stoff, schlecht löslich im Wasser.
Anwendung
für Lebensmittel-, Futtermittel-, chemische, kosmetische und pharmazeutische Anwendungen.
Reagenz, für
für pharmazeutische Produktion
Kennzahlen
CAS 121-79-0
ES 204-498-2
E310 - Lebensmittelzusatzstoff, entspricht
Ph.Eur. und USP31 grade
FEMA 2947
HS-No. 2918 2900
UN, ADR - keine Regelung
LQ - keine
MW 212.20
Kennzeichnung nach GHS
Pictogramm GHS07 Signalwort: Gefahr
Lagerung
in verschossenen Behältern bei T <25°C.
weitere Hinweise, Literatur
CoA und/ oder MSDS gem. Verordnung (EG) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht: Verordnung (EU) Nr. 231/2012 - E310
Gesundheitsbezogene Angabengem. Verordnung (EU) Nr. 432/2012 - keine
ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG - keine Angabe
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Propylgallat
PubChem:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Gallusäure
Aktualisierung: 05.05.2024
Art.-Nr. 234
Propylgallat rein, 100g
Charakteristik: organischer Stoff, Propylester der GallussäureRelevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Industrie, Kosmetika
Kategorie: ohne Einschränkung
Quelle für: Antioxidant, Duftstoff
VPE: Doze 100g
Zusammensetzung: C10H12O5, 98-99%
Andere Parameter
Gallic acid max 0.5%
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel.
Synonyma
3,4,5-Trihydroxybenzoesäurepropylester
Propyl-3,4,5-trihydroxybenzoat
Gallussäurepropylester
IUPAC
INCI Propyl gallate
Aussehen
farbloser bis grauer Stoff, schlecht löslich im Wasser.
Anwendung
für Lebensmittel-, Futtermittel-, chemische, kosmetische und pharmazeutische Anwendungen.
Reagenz, für
für pharmazeutische Produktion
Kennzahlen
CAS 121-79-0
ES 204-498-2
E310 - Lebensmittelzusatzstoff, entspricht
Ph.Eur. und USP31 grade
FEMA 2947
HS-No. 2918 2900
UN, ADR - keine Regelung
LQ - keine
MW 212.20
Kennzeichnung nach GHS
Pictogramm GHS07 Signalwort: Gefahr
H302 | Gesundheitsschädlich bei Verschlucken. |
H317 | Kann allergische Hautreaktionen verursachen. |
P280 | Schutzhandschuhe / Schutzkleidung / Augenschutz tragen. |
P302+352 | Bei Berührung mit der Haut: Mit viel Wasser waschen. |
Lagerung
in verschossenen Behältern bei T <25°C.
weitere Hinweise, Literatur
CoA und/ oder MSDS gem. Verordnung (EG) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht: Verordnung (EU) Nr. 231/2012 - E310
Gesundheitsbezogene Angabengem. Verordnung (EU) Nr. 432/2012 - keine
ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG - keine Angabe
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Propylgallat
PubChem:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Gallusäure
Aktualisierung: 05.05.2024