natriumlactat - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 719
Kategorie: FoodChem
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Lebensmittelindustrie, Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt
Quelle für: pH-Regulator
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: C3H5O3Na, CH3-CH(OH)-CO2Na, 98%
Andere Parameter
Natrium (Na) 20.52% stöchiometrisch GMO frei, hergestellt nach GMP.
Synonymen
Natrium lacticum, (S)-2-Hydroxypropionic acid sodium salt, L-(+)-Lactic acid sodium salt, Sodium salt of natural L(+)-Lactic acid
Propanoic acid, 2-hydroxy-, sodium salt (1:1)
IUPAC Sodium L-(-)-lactate, Sodium (S)-2-hydroxypropionate, Sodium (S)-lactate
INCI Sodium lacticum
Aussehen
Natriumlactat ist leich gelbe klare Flüssigkeit mit leichtem Geschmack nach Kochsalz.
100ml = 133g
Anwendung
pH-Regulierung
für Lebensmittel und NEM
Kennzahl
CAS 867-56-1
EU 212-762-3
E325, mikrobiologisch rizikofreies Lebensmittel
Ph.Eur., auch lieferbar
FEMA?
HS-Nr. 2918 1100
UN, ADR - unterliegt nicht den Transportvorschriften
LQ ?
MW 112.06
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
trocken, in verschossenen Behältern bei T <25°C.
Haltbarkeit
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Empfohlene Tagesdosis ETD(Se) = RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg/ Tag gem. Richtlinie 90/496/EWG - entfällt
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf ?
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Natriumlactat
PubChem:
Alternative Medicin: keine Hinweise
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Puffer
Aktualisierung: 14.07.2024
Art.-Nr. 719
Natriumlactat rein 98%
Charakteristika: anorganisch-organischer Stoff waserfreiKategorie: FoodChem
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Lebensmittelindustrie, Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt
Quelle für: pH-Regulator
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: C3H5O3Na, CH3-CH(OH)-CO2Na, 98%
Andere Parameter
Natrium (Na) 20.52% stöchiometrisch GMO frei, hergestellt nach GMP.
Synonymen
Natrium lacticum, (S)-2-Hydroxypropionic acid sodium salt, L-(+)-Lactic acid sodium salt, Sodium salt of natural L(+)-Lactic acid
Propanoic acid, 2-hydroxy-, sodium salt (1:1)
IUPAC Sodium L-(-)-lactate, Sodium (S)-2-hydroxypropionate, Sodium (S)-lactate
INCI Sodium lacticum
Aussehen
Natriumlactat ist leich gelbe klare Flüssigkeit mit leichtem Geschmack nach Kochsalz.
100ml = 133g
Anwendung
pH-Regulierung
für Lebensmittel und NEM
Kennzahl
CAS 867-56-1
EU 212-762-3
E325, mikrobiologisch rizikofreies Lebensmittel
Ph.Eur., auch lieferbar
FEMA?
HS-Nr. 2918 1100
UN, ADR - unterliegt nicht den Transportvorschriften
LQ ?
MW 112.06
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
trocken, in verschossenen Behältern bei T <25°C.
Haltbarkeit
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Empfohlene Tagesdosis ETD(Se) = RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg/ Tag gem. Richtlinie 90/496/EWG - entfällt
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf ?
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Natriumlactat
PubChem:
Alternative Medicin: keine Hinweise
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
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Kennworte: Puffer
Aktualisierung: 14.07.2024