natriumlactat - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 198
Kategorie: FoodChem
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Lebensmittelindustrie, Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt
Quelle für: pH-Regulator
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: C3H5O3Na, CH3-CH(OH)-CO2Na, 60+% wässrige Lösung
Andere Parameter
GMO frei, hergestellt nach GMP.
Synonymen
Natrium lacticum
IUPAC
INCI
Aussehen
Natriumlactat farblose klare Lösung mit leichtem Geschmack nach Kochsalz.
100ml = 133g
Anwendung
pH-Regulierung
für Lebensmittel und NEM
Kennzahl
CAS 867-56-1
EU 212-762-3
E325, mikrobiologisch rizikofreies Lebensmittel
Ph.Eur. - entspricht nicht
FEMA?
HS-Nr. 2918 1100
UN, ADR - unterliegt nicht den Transportvorschriften
LQ?
MW 112.06
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
trocken, in verschossenen Behältern bei T <25°C.
Haltbarkeit
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Empfohlene Tagesdosis ETD(Se) = RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg/ Tag gem. Richtlinie 90/496/EWG - entfällt
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf ?
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Natriumlactat
PubChem:
Alternative Medicin: keine Hinweise
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Puffer
Aktualisierung: 06.07.2023
Art.-Nr. 198
Natriumlactat rein 60% Lösung
Charakteristika: anorganisch-organischer Stoff gelöst in WaserKategorie: FoodChem
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Lebensmittelindustrie, Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt
Quelle für: pH-Regulator
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: C3H5O3Na, CH3-CH(OH)-CO2Na, 60+% wässrige Lösung
Andere Parameter
GMO frei, hergestellt nach GMP.
Synonymen
Natrium lacticum
IUPAC
INCI
Aussehen
Natriumlactat farblose klare Lösung mit leichtem Geschmack nach Kochsalz.
100ml = 133g
Anwendung
pH-Regulierung
für Lebensmittel und NEM
Kennzahl
CAS 867-56-1
EU 212-762-3
E325, mikrobiologisch rizikofreies Lebensmittel
Ph.Eur. - entspricht nicht
FEMA?
HS-Nr. 2918 1100
UN, ADR - unterliegt nicht den Transportvorschriften
LQ?
MW 112.06
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
trocken, in verschossenen Behältern bei T <25°C.
Haltbarkeit
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Empfohlene Tagesdosis ETD(Se) = RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg/ Tag gem. Richtlinie 90/496/EWG - entfällt
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf ?
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Natriumlactat
PubChem:
Alternative Medicin: keine Hinweise
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Puffer
Aktualisierung: 06.07.2023