natriumgluconat - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 362
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt, Tiermedizin, andere
Kategorie: freier Verkauf
Quelle für:
VPE/ VKE: 100g, 500g
Chemische Zusammensetzung: C6H11NaO7, 99.2%
Andere Parameter
GMO frei, hergestellt nach GMP.
Synonymen
Natriumsalz der Gluconsäure
Aussehen
Natriumgluconat ist weiße kristalline Substanz ohne Geruch, ohne Geschmack; gut löslich im Wasser.
Anwendung
Entsäuerung der Organismen, pH-Regulierung
Für Lebensmittel und NEM
Kennzahl
CAS 527-07-1
EU 208-407-1
E576, mikrobiologisch rizikofreies Lebensmittel
Ph.Eur., USP
FEMA
HS-Nr.
UN, ADR
LQ
MW 218.14
Kennzeichnung nach GHS: keine, nicht in der IC-Inventarliste der ECHA enthalten
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT ohne Zeitlimit.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Empfohlene Tagesdosis ETD(x) = RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg/ Tag gem. Richtlinie 90/496/EWG - entfällt
Wiki:
PubChem:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Säure
Aktualisierung: 06.09.2023
Art.-Nr. 362
Natriumgluconat rein
Charakteristika: organischer Stoff, Salz der GluconsäureRelevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt, Tiermedizin, andere
Kategorie: freier Verkauf
Quelle für:
VPE/ VKE: 100g, 500g
Chemische Zusammensetzung: C6H11NaO7, 99.2%
Andere Parameter
GMO frei, hergestellt nach GMP.
Synonymen
Natriumsalz der Gluconsäure
Aussehen
Natriumgluconat ist weiße kristalline Substanz ohne Geruch, ohne Geschmack; gut löslich im Wasser.
Anwendung
Entsäuerung der Organismen, pH-Regulierung
Für Lebensmittel und NEM
Kennzahl
CAS 527-07-1
EU 208-407-1
E576, mikrobiologisch rizikofreies Lebensmittel
Ph.Eur., USP
FEMA
HS-Nr.
UN, ADR
LQ
MW 218.14
Kennzeichnung nach GHS: keine, nicht in der IC-Inventarliste der ECHA enthalten
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT ohne Zeitlimit.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Empfohlene Tagesdosis ETD(x) = RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg/ Tag gem. Richtlinie 90/496/EWG - entfällt
Wiki:
PubChem:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Säure
Aktualisierung: 06.09.2023