mangangluconat - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 385
Rellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Tiermedizin, Pflanzenernährung, andere
Kategorie: freier Verkauf
Quelle für: Mangan, bio-Mangan
VPE/ VKE: 25g
Chemische Zusammensetzung: C12H22O14Mn, 98+%
Andere Parameter
Mangan, Mn 12.0% (stechiometrisch 12.34%)
Chlorid, Cl max 0.05%
Sulfat, SO4 max 0.2%
Blei, Pb max 0.001%
Schwermetalle max 0.002%
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel.
Dieses Mangangluconat ist ein reiner Stoff ohne weitere Zusätze wie Konservierungsmittel, Aromen, Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Antibackmittel und dergleichen. Die Zusammensetzung des Stoffes liegt bei 100%!
Frei von Gelatine, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Synonymen
Mangansalz der D-Gluconsäure, Bis(D-gluconato-O1,O2)manganese anhydrous, D-Gluconic acid manganese(2+) salt (2:1), Manganese gluconate anhydrous, Manganese(2+) di(D-gluconate), Mangani gluconas, Mn-Glu
IUPAC Manganese(2+),2,3,4,5,6-pentahydroxyhexanoate, Manganese(2+);(2S,3R,4S,5S)-2,3,4,5,6-pentahydroxyhexanoate
Aussehen
Mangangluconat ist rosa pulverige Substanz ohne Geruch, mit ? Geschmack; wenig löslich im Wasser.
Anwendung
Laboratorien: Reagenz
Lebensmittelindustrie: Zusatzstoff für NEM, Mangan-Quelle
Pharma: aktive Substanz für pharmazeutische Produktion
Andere: Pflanzenzucht - Spezialdünger
Kennzahlen
CAS 6485-39-8
EU 229-350-4
E922
Ph.Eur.?, USP30 grade
FEMA ?
HS-Nr. ?
UN, ADR - keine Vorschrift
LQ keine
MW 445.23
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei T <25°C.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - Mangan
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in 1.2-2.3mg, d.s. 12-23mg des Stoffes
empfohlene Tagesdosis gem. Richtlinie 2008/100/EG = 2mg, d.s. 20mg des Stoffes
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf ?
Wiki:
PubChem #:
Bemerkung: http://www.chemspider.com/Chemical-Structure.21514.html
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: biomangan, Pflanzenernährung
Aktualisierung: 22.12.2023
Art.-Nr. 385
Mangan(II)-D-gluconat rein, 25g
Charakteristik: anorganischer Stoff mit bio-ManganRellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Tiermedizin, Pflanzenernährung, andere
Kategorie: freier Verkauf
Quelle für: Mangan, bio-Mangan
VPE/ VKE: 25g
Chemische Zusammensetzung: C12H22O14Mn, 98+%
Andere Parameter
Mangan, Mn 12.0% (stechiometrisch 12.34%)
Chlorid, Cl max 0.05%
Sulfat, SO4 max 0.2%
Blei, Pb max 0.001%
Schwermetalle max 0.002%
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel.
Dieses Mangangluconat ist ein reiner Stoff ohne weitere Zusätze wie Konservierungsmittel, Aromen, Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Antibackmittel und dergleichen. Die Zusammensetzung des Stoffes liegt bei 100%!
Frei von Gelatine, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Synonymen
Mangansalz der D-Gluconsäure, Bis(D-gluconato-O1,O2)manganese anhydrous, D-Gluconic acid manganese(2+) salt (2:1), Manganese gluconate anhydrous, Manganese(2+) di(D-gluconate), Mangani gluconas, Mn-Glu
IUPAC Manganese(2+),2,3,4,5,6-pentahydroxyhexanoate, Manganese(2+);(2S,3R,4S,5S)-2,3,4,5,6-pentahydroxyhexanoate
Aussehen
Mangangluconat ist rosa pulverige Substanz ohne Geruch, mit ? Geschmack; wenig löslich im Wasser.
Anwendung
Laboratorien: Reagenz
Lebensmittelindustrie: Zusatzstoff für NEM, Mangan-Quelle
Pharma: aktive Substanz für pharmazeutische Produktion
Andere: Pflanzenzucht - Spezialdünger
Kennzahlen
CAS 6485-39-8
EU 229-350-4
E922
Ph.Eur.?, USP30 grade
FEMA ?
HS-Nr. ?
UN, ADR - keine Vorschrift
LQ keine
MW 445.23
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei T <25°C.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - Mangan
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in 1.2-2.3mg, d.s. 12-23mg des Stoffes
empfohlene Tagesdosis gem. Richtlinie 2008/100/EG = 2mg, d.s. 20mg des Stoffes
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf ?
Wiki:
PubChem #:
Bemerkung: http://www.chemspider.com/Chemical-Structure.21514.html
Haftungshinweis:
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Kennworte: biomangan, Pflanzenernährung
Aktualisierung: 22.12.2023