maltodextrin - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 412
Rellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt, Tiermedizin, andere
Kategorie: freier Verkauf
Quelle für: Energielieferant
VPE/ VKE: 100g
Chemische Zusammensetzung: (C6H10O5)n, Maltodextrin, 98+%
2 < n < 20; Monomer ist α-Glucose
Andere Parameter
Mineralstoffe: Natrium <20mg, Chlorid 0mg, Kalium 0mg, Calcium 0mg, Phosphor 0mg, gesätigte Fettsäuren: 0g
Nährwertangaben pro 100g
Energie: 1615kJ/ 380kcal
Eiweiß: 0g
Kohlenhydrate: 95g, davon Zucker 7.1g
Fette: 0g
Salz: 0g
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel
Dieses Maltodextrin ist ein reiner Stoff ohne weitere zusätze wie Konservierungsmittel, Aromen, Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Antibackmittel und dergleichen. Die Zusammensetzung des Stoffes liegt bei 100%!
Frei von Gelatine, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Maltodextrin ist ein wasserlösliches Kohlenhydratgemisch, das durch Hydrolyse von Stärke hergestellt wird. Hydrolysiert wird teilweise durch Säure, teilweise auf enzymatischem Wege. Es ist ein Gemisch aus Monomeren, Dimeren, Oligomeren und Polymeren der Glucose.
Synonymen
Maltrin
MALTODEXTRIN (INCI)
Aussehen
Maltodextrin ist weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; gut löslich in Wasser.
Anwendung
Energielieferant
für pharmazeutische Produktion
Kennzahlen
CAS 9050-36-6
EU 232-940-4
E?
Ph.Eur.
FEMA
HS-Nr.
UN, ADR
LQ - nein
MW -
Kennzeichnung nach GHS: keine.
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG
Empfohlene Tagesdosis: 20-30g
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Maltodextrin
PubChem:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte:
Aktualisierung: 26.08.2024
Art.-Nr. 412
Maltodextrin rein, 100g
Charakteristik: organischer Stoff, Zucker, Oligosaccharid, Kohlenhydratgemisch, Poly-α-glucoseRellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt, Tiermedizin, andere
Kategorie: freier Verkauf
Quelle für: Energielieferant
VPE/ VKE: 100g
Chemische Zusammensetzung: (C6H10O5)n, Maltodextrin, 98+%
2 < n < 20; Monomer ist α-Glucose
Andere Parameter
Mineralstoffe: Natrium <20mg, Chlorid 0mg, Kalium 0mg, Calcium 0mg, Phosphor 0mg, gesätigte Fettsäuren: 0g
Nährwertangaben pro 100g
Energie: 1615kJ/ 380kcal
Eiweiß: 0g
Kohlenhydrate: 95g, davon Zucker 7.1g
Fette: 0g
Salz: 0g
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel
Dieses Maltodextrin ist ein reiner Stoff ohne weitere zusätze wie Konservierungsmittel, Aromen, Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Antibackmittel und dergleichen. Die Zusammensetzung des Stoffes liegt bei 100%!
Frei von Gelatine, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Maltodextrin ist ein wasserlösliches Kohlenhydratgemisch, das durch Hydrolyse von Stärke hergestellt wird. Hydrolysiert wird teilweise durch Säure, teilweise auf enzymatischem Wege. Es ist ein Gemisch aus Monomeren, Dimeren, Oligomeren und Polymeren der Glucose.
Synonymen
Maltrin
MALTODEXTRIN (INCI)
Aussehen
Maltodextrin ist weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; gut löslich in Wasser.
Anwendung
Energielieferant
für pharmazeutische Produktion
Kennzahlen
CAS 9050-36-6
EU 232-940-4
E?
Ph.Eur.
FEMA
HS-Nr.
UN, ADR
LQ - nein
MW -
Kennzeichnung nach GHS: keine.
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG
Empfohlene Tagesdosis: 20-30g
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Maltodextrin
PubChem:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte:
Aktualisierung: 26.08.2024