magnesiumgluconat - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 625
Rellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Tiermedizin
Kategorie: FoodChem, Feinchemikalie
Quelle für: bio-Magnesium
VPE/ VKE: 100g
Chemische Zusammensetzung: C6H11O7.1/2Mg, C12H22O14Mg.xH2O, 99.2%
Andere Parameter
Magnesium (Mg) 5.86%
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel
Dieses agnesiumgluconat ist ein reiner Stoff ohne weitere zusätze wie Konservierungsmittel, Aromen, Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Antibackmittel und dergleichen. Die Zusammensetzung des Stoffes liegt bei 100%!
Frei von Gelatine, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Synonymen
Magnesium D-gluconate hydrate, Magnesiumdigluconat, Magnesium gluconate anhydrous, Magnesiumgluconat
D-Gluconic acid, magnesium salt (2:1), D-Gluconic acid hemimagnesium salt, D-Gluconic acid magnesium salt
IUPAC Magnesium bis(2,3,4,5,6-pentahydroxyhexanoate), Magnesium bis[(2R,3S,4R,5R)-2,3,4,5,6-pentahydroxyhexanoate] INCI nomenklatura ?
Aussehen
Magnesiumgluconat ist weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit angenehmen Geschmack.
Anwendung
Reagenz,
für pharmazeutische Produktion, magistraliter Rezepturen
Kennzahlen
CAS 3232-91-5
EU 222-848-2
E580?
Ph.Eur.
FEMA
HS-Nr.
UN, ADR
LQ
MW 414.60
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E580
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
Bemerkung: Aufgrund der Verwandtschaft mit Glucose ist Magnesiumgluconat eine leicht verdauliche Substanz, d.h. im Magen und Dünndarm wird leicht aufgenommen. Die chemische Verwandtschaft von Magnesiumgluconat zu Glucose führt zu einer guten Verdaulichkeit und hohen Ausbeute (Resorbierbarkeit) dieser Substanz.
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Verdauung
Aktualisierung: 07.09.2024
Art.-Nr. 625
Magnesiumgluconat rein, 100g
Charakteristik: anorganisch-organischer Stoff mit bioaktiven Magnesium, Salz der GluconsäureRellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Tiermedizin
Kategorie: FoodChem, Feinchemikalie
Quelle für: bio-Magnesium
VPE/ VKE: 100g
Chemische Zusammensetzung: C6H11O7.1/2Mg, C12H22O14Mg.xH2O, 99.2%
Andere Parameter
Magnesium (Mg) 5.86%
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel
Dieses agnesiumgluconat ist ein reiner Stoff ohne weitere zusätze wie Konservierungsmittel, Aromen, Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Antibackmittel und dergleichen. Die Zusammensetzung des Stoffes liegt bei 100%!
Frei von Gelatine, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Synonymen
Magnesium D-gluconate hydrate, Magnesiumdigluconat, Magnesium gluconate anhydrous, Magnesiumgluconat
D-Gluconic acid, magnesium salt (2:1), D-Gluconic acid hemimagnesium salt, D-Gluconic acid magnesium salt
IUPAC Magnesium bis(2,3,4,5,6-pentahydroxyhexanoate), Magnesium bis[(2R,3S,4R,5R)-2,3,4,5,6-pentahydroxyhexanoate] INCI nomenklatura ?
Aussehen
Magnesiumgluconat ist weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit angenehmen Geschmack.
Anwendung
Reagenz,
für pharmazeutische Produktion, magistraliter Rezepturen
Kennzahlen
CAS 3232-91-5
EU 222-848-2
E580?
Ph.Eur.
FEMA
HS-Nr.
UN, ADR
LQ
MW 414.60
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E580
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
Bemerkung: Aufgrund der Verwandtschaft mit Glucose ist Magnesiumgluconat eine leicht verdauliche Substanz, d.h. im Magen und Dünndarm wird leicht aufgenommen. Die chemische Verwandtschaft von Magnesiumgluconat zu Glucose führt zu einer guten Verdaulichkeit und hohen Ausbeute (Resorbierbarkeit) dieser Substanz.
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Verdauung
Aktualisierung: 07.09.2024