lactulose - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 656
Rellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt, Tiermedizin, andere
Kategorie: freier Verkauf
Quelle für: Zucker
VPE/ VKE: 100g
Chemische Zusammensetzung: C12H22O11, 95+%
Andere Parameter
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel.
Diese Lactulose ist ein reiner Stoff ohne weitere Zusätze wie Konservierungsmittel, Aromen, Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Antibackmittel und dergleichen. Die Zusammensetzung des Stoffes liegt bei 100%!
Frei von Gelatine, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Synonymen
4-O-β-D-Galactopyranosyl-D-fructofuranose
INCI: Lactulose
Aussehen
Lactulose ist weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; löslich im Wasser.
Anwendung
Reagenz
für pharmazeutische Produktion: Abführmittel, Laxans
Kennzahlen
CAS 4618-18-2
EU 231-781-8
E - nicht in der Liste
Ph.Eur.
FEMA
HS-Nr.
UN, ADR
LQ
MW 342.30
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG - nicht bekannt
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
PubChem #11333:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Laxativum
Aktualisierung: 14.04.2024
Art.-Nr. 656
Lactulose rein LM
Charakteristik: organischer Stoff, Zuker, DisaccharidRellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt, Tiermedizin, andere
Kategorie: freier Verkauf
Quelle für: Zucker
VPE/ VKE: 100g
Chemische Zusammensetzung: C12H22O11, 95+%
Andere Parameter
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel.
Diese Lactulose ist ein reiner Stoff ohne weitere Zusätze wie Konservierungsmittel, Aromen, Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Antibackmittel und dergleichen. Die Zusammensetzung des Stoffes liegt bei 100%!
Frei von Gelatine, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Synonymen
4-O-β-D-Galactopyranosyl-D-fructofuranose
INCI: Lactulose
Aussehen
Lactulose ist weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; löslich im Wasser.
Anwendung
Reagenz
für pharmazeutische Produktion: Abführmittel, Laxans
Kennzahlen
CAS 4618-18-2
EU 231-781-8
E - nicht in der Liste
Ph.Eur.
FEMA
HS-Nr.
UN, ADR
LQ
MW 342.30
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG - nicht bekannt
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
PubChem #11333:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Laxativum
Aktualisierung: 14.04.2024