lactoferrin - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 359
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Lebensmittelindustrie, Kosmetik
Kategorie: frei verkäuflich
Quelle für antibakterielles Protein; Bio-Protein aus Kuhmilch gewonnen
VPE/ VKE: 25g, 50g, 100g
Zusammensetzung: C141H224N46O29S3, Protein 98+%
setzt sich zusammen aus 691 Aminosäuren
Lactoferrin in Protein min 95%
Asche max 1.5%
Eisen (Fe) in 100g Lactofferin: 22-29mg
Molecular mass about 80kDa
Bakterien und Pilze s. CoA
Lactoferrin B - Glycoprotein pure ohne Streckungsmittel.
hergestellt gem. GMP, GMO free.
Hinweis: ETC-Lactoferrin ist eine Reinsubstanz! Es ist also keine "Zubereitung" bzw. eine vage definierte Mischung aus div. Komponenten.
Hinweis: Casein hat eine ähnliche Zusammensetzung und Eigenschaften!
Synonyma
Lactoferin B, Laktoferin, Lactoferrin, Lactoferrin B, Lactoferrin LF, Lactotransferrin, LTF
Protein from bovine milk
Glykoprotein, antibakterielles Protein laktoferin (lactoferrin)
INCI: Lactoferrin
Beschreibung
Lactoferrin ist weiß-gelbliches Pulver, geruchlos, schwach löslich im Wasser, angenehm in Geschmack.
Anwendung
Lebensmittelindustrie: zur Herstellung von NEM
Wegen seines breiten Wirkspektrums ist die pharmazeutische Industrie an diesem Protein interessiert. Industriell wird es aus Milch und Molke isoliert. Es wird in Baby- und Sportlernahrung, sowie in Kosmetika, Kaugummis und Functional Foods eingesetzt. Lactoferrin ist ein in Säugetieren vorkommendes Protein mit multifunktionaler Enzymaktivität.
Additiv zur Verwendung in Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln.
Zusatzstoff in der Ernährung von Säuglingen oder der Athleten zu "funcional Lebensmittel" Multifunktionelles Protein - ein wichtiges Protein für die Ernährung.
Kosmetik: Additiv
Activity: antibacterial, antiviral, antifungal, anticarinogenic
Zur Behandlung chronischer Parodontitis.
Lactoferrin is the perfect source of natural lactoferrin to protect the human body against oxidative stress.
Cave! Über die Wirkungen von Lactoferrin zirkulieren zum Teil absurde Behauptungen.
Kennzahlen
CAS 146897-68-9
EU ?
EC-Kategorie/ EC-No. 3.4.21.: Serinprotease
E nicht vergeben; Additiv für den Einsatz in Lebensmitteln und Kosmetika
Ph.Eur. ?
EC-No. 3.4.21.
FEMA ?
HS-No. 3504 0090
UN, ADR - keine Regulierung
LQ - keine Einschränkung
MW 3123.78
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
trocken, sauber bei RT in verschossenen Behältern, dauerhaft am besten im Kühlschrank bei -10°C. Empfohlene Haltbarkeit 36 Monate.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - nicht notwendig
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - ?
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Lactoferrin
PubChem #126456119: https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/Lactoferrin
Zusammenstzung gem. PubChem C141H226N46O29S3, MW 3125.8
Physiologische Eigenschaften gem. Literatur:
Lactoferrin is the perfect source of natural lactoferrin to protect the human body against oxidative stress.
Bemerkung:
Laktoferin kommt natürlich in human colostrum, human milk, cow milk vor.
CAS 151186-19-5 = Lactoferrin human precursor reduced
CAS 83513-60-4 = Lactofen, ist etwas ganz anderes
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Antibacterielles Eiweiß, Laktoferin, Lactoferrin B, Kolostrum, Colostrum, Casein
Aktualisierung: 01.11.2024
Art.-Nr. 359
Lactoferrin bovine rein
Charakteristik: antibakterielles Protein, Bio-Protein aus Kuhmilch.Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Lebensmittelindustrie, Kosmetik
Kategorie: frei verkäuflich
Quelle für antibakterielles Protein; Bio-Protein aus Kuhmilch gewonnen
VPE/ VKE: 25g, 50g, 100g
Zusammensetzung: C141H224N46O29S3, Protein 98+%
setzt sich zusammen aus 691 Aminosäuren
Lactoferrin in Protein min 95%
Asche max 1.5%
Eisen (Fe) in 100g Lactofferin: 22-29mg
Molecular mass about 80kDa
Bakterien und Pilze s. CoA
Lactoferrin B - Glycoprotein pure ohne Streckungsmittel.
hergestellt gem. GMP, GMO free.
Hinweis: ETC-Lactoferrin ist eine Reinsubstanz! Es ist also keine "Zubereitung" bzw. eine vage definierte Mischung aus div. Komponenten.
Hinweis: Casein hat eine ähnliche Zusammensetzung und Eigenschaften!
Synonyma
Lactoferin B, Laktoferin, Lactoferrin, Lactoferrin B, Lactoferrin LF, Lactotransferrin, LTF
Protein from bovine milk
Glykoprotein, antibakterielles Protein laktoferin (lactoferrin)
INCI: Lactoferrin
Beschreibung
Lactoferrin ist weiß-gelbliches Pulver, geruchlos, schwach löslich im Wasser, angenehm in Geschmack.
Anwendung
Lebensmittelindustrie: zur Herstellung von NEM
Wegen seines breiten Wirkspektrums ist die pharmazeutische Industrie an diesem Protein interessiert. Industriell wird es aus Milch und Molke isoliert. Es wird in Baby- und Sportlernahrung, sowie in Kosmetika, Kaugummis und Functional Foods eingesetzt. Lactoferrin ist ein in Säugetieren vorkommendes Protein mit multifunktionaler Enzymaktivität.
Additiv zur Verwendung in Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln.
Zusatzstoff in der Ernährung von Säuglingen oder der Athleten zu "funcional Lebensmittel" Multifunktionelles Protein - ein wichtiges Protein für die Ernährung.
Kosmetik: Additiv
Activity: antibacterial, antiviral, antifungal, anticarinogenic
Zur Behandlung chronischer Parodontitis.
Lactoferrin is the perfect source of natural lactoferrin to protect the human body against oxidative stress.
Cave! Über die Wirkungen von Lactoferrin zirkulieren zum Teil absurde Behauptungen.
Kennzahlen
CAS 146897-68-9
EU ?
EC-Kategorie/ EC-No. 3.4.21.: Serinprotease
E nicht vergeben; Additiv für den Einsatz in Lebensmitteln und Kosmetika
Ph.Eur. ?
EC-No. 3.4.21.
FEMA ?
HS-No. 3504 0090
UN, ADR - keine Regulierung
LQ - keine Einschränkung
MW 3123.78
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
trocken, sauber bei RT in verschossenen Behältern, dauerhaft am besten im Kühlschrank bei -10°C. Empfohlene Haltbarkeit 36 Monate.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - nicht notwendig
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - ?
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Lactoferrin
PubChem #126456119: https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/Lactoferrin
Zusammenstzung gem. PubChem C141H226N46O29S3, MW 3125.8
Physiologische Eigenschaften gem. Literatur:
Lactoferrin is the perfect source of natural lactoferrin to protect the human body against oxidative stress.
Bemerkung:
Laktoferin kommt natürlich in human colostrum, human milk, cow milk vor.
CAS 151186-19-5 = Lactoferrin human precursor reduced
CAS 83513-60-4 = Lactofen, ist etwas ganz anderes
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Antibacterielles Eiweiß, Laktoferin, Lactoferrin B, Kolostrum, Colostrum, Casein
Aktualisierung: 01.11.2024
Datei:
Lactoferrin - ein antibakterielles Bio-Protein gewonnen aus Kuhmilch.
Lactoferin setzt sich zusammen aus 691 Aminosäuren.Hat breites Wirkungspektrum. Wird als Zusatzstoff in der Ernährung von Säuglingen und/ oder der Athleten bei "funcional Lebensmittel" verwendet.
Hinweis: Casein hat eine ähnliche Zusammensetzung und Eigenschaften.