leucin - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 645
Quelle für: Stickstoff
Rellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Lebensmittelindustrie, andere
Kategorie: FoodChem, freier Verkauf
VPE/ VKE: 100g
Chemische Zusammensetzung: C6H12NO2, CH3-CH(CH3)-CH2-CH(NH2)-CO2, 100%
Andere Parameter
hergestellt nach GMP.
Synonymen
Leu, L,
L-2-Amino-4-methyl-pentansäure, (S)-2-Amino-4-methylvaleriansäure
IUPAC-Nummer: Leucine
INCI ?
Aussehen
Leucin ist pulverige Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; schlecht löslich in Wasser.
Anwendung
Reagenz
für pharmazeutische Produktion
für Nahrungsergänzungsmittel, zum einnehmen.
Kennzahlen
CAS 61-90-5
EU 200-522-0
E641 Lebensmittelzusatzstoff, Leucin orall
ČL97/ RR99, Ph.Eur. 9.0 apo-ident
FEMA ?
HS-No. 2922 4985
UN, ADR - kein Gefehrgut
LQ - keine
MW 131.17
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei T <25°C.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E641
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG; Tagesbedarf 10-50mg Leucin pro Kilogramm Körpergewicht.
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Leucin
Bemerkung:
CAS Übersicht:
(L-Enantiomer) 328-38-1 (D-Enantiomer) 328-39-2 (Racemat)
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Kraftsport, Muskelaufbau
Aktualisierung: 05.02.2024
Art.-Nr. 645
L-Leucin reinst, 100g
Charakteristik: organischer Stoff - proteinogene, essentielle AminosäureQuelle für: Stickstoff
Rellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Lebensmittelindustrie, andere
Kategorie: FoodChem, freier Verkauf
VPE/ VKE: 100g
Chemische Zusammensetzung: C6H12NO2, CH3-CH(CH3)-CH2-CH(NH2)-CO2, 100%
Andere Parameter
hergestellt nach GMP.
Synonymen
Leu, L,
L-2-Amino-4-methyl-pentansäure, (S)-2-Amino-4-methylvaleriansäure
IUPAC-Nummer: Leucine
INCI ?
Aussehen
Leucin ist pulverige Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; schlecht löslich in Wasser.
Anwendung
Reagenz
für pharmazeutische Produktion
für Nahrungsergänzungsmittel, zum einnehmen.
Kennzahlen
CAS 61-90-5
EU 200-522-0
E641 Lebensmittelzusatzstoff, Leucin orall
ČL97/ RR99, Ph.Eur. 9.0 apo-ident
FEMA ?
HS-No. 2922 4985
UN, ADR - kein Gefehrgut
LQ - keine
MW 131.17
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei T <25°C.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E641
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG; Tagesbedarf 10-50mg Leucin pro Kilogramm Körpergewicht.
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Leucin
Bemerkung:
CAS Übersicht:
(L-Enantiomer) 328-38-1 (D-Enantiomer) 328-39-2 (Racemat)
Haftungshinweis:
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Kennworte: Kraftsport, Muskelaufbau
Aktualisierung: 05.02.2024