citrullin - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 482
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Lebensmittelindistrrie, Pharma, andere
Quelle für: Stickstoff
VPE/ VKE: 25g, 50g
Zusammensetzung: C6H13N3O3, H2NC(O)NH(CH2)3CH(NH2)CO2H, 99.2%
Andere Parameter
hergestellt nach GMP.
Synonyma
L-(+)-Citrullin, (S)-(+)-Citrullin
N5-(Aminocarbonyl)-L-ornithin
IUPAC L-Citrulline, INCI ?
Aussehen
Weißer kristalliner Feststoff ohne Geruch?, mit neutralem Geschmack; löslich im Wasser.
Anwendung
Laboratorien: Reagenz
Lebensmittelindustrie: Lebensmitteladditiv
für pharmazeutische Produktion
Kennzahlen
CAS 372-75-8
EU 206-759-6
E - nicht im Verzeichnis, Lebensmitteladditiv
Ph.Eur. - entspricht
FEMA ?
HS-Nr. 2924 1900
Chargen-Nr.
UN, ADR - keine regelung
LQ - nicht definiert
MW 175.19
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
In trockenen und sauberen Räumen in original verschlossenen Gebinden bei T <25 ° C lagern.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/ oder MSDS gem. Verordnung (EG) 1907/ 2006 -bitte anfordern
Lebensmittelrecht: Verordnung (EU) Nr. 231/2012 - entfällt
Gesundheitsbezogene Angaben gem. Verordnung (EU) Nr. 432/2012 - keine
ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG - nicht bestimmt
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Citrullin
PubChem:
Bemerkung: L-Citrullin ist eine nicht-proteinogene α-Aminosäure, die von Pflanzen und Tieren produziert wird.
Citrulline in the form of citrulline malate is sold as a performance-enhancing athletic dietary supplement, which was shown to reduce muscle fatigue in a preliminary human study.
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Citrulin, Bausteine der Proteine
Aktualisierung: 21.04.2024
Art.-Nr. 482
L-Citrullin rein
Charakteristik: organischer Stoff - Aminosäure; nicht-proteinogene α-AminosäureRelevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Lebensmittelindistrrie, Pharma, andere
Quelle für: Stickstoff
VPE/ VKE: 25g, 50g
Zusammensetzung: C6H13N3O3, H2NC(O)NH(CH2)3CH(NH2)CO2H, 99.2%
Andere Parameter
hergestellt nach GMP.
Synonyma
L-(+)-Citrullin, (S)-(+)-Citrullin
N5-(Aminocarbonyl)-L-ornithin
IUPAC L-Citrulline, INCI ?
Aussehen
Weißer kristalliner Feststoff ohne Geruch?, mit neutralem Geschmack; löslich im Wasser.
Anwendung
Laboratorien: Reagenz
Lebensmittelindustrie: Lebensmitteladditiv
für pharmazeutische Produktion
Kennzahlen
CAS 372-75-8
EU 206-759-6
E - nicht im Verzeichnis, Lebensmitteladditiv
Ph.Eur. - entspricht
FEMA ?
HS-Nr. 2924 1900
Chargen-Nr.
UN, ADR - keine regelung
LQ - nicht definiert
MW 175.19
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
In trockenen und sauberen Räumen in original verschlossenen Gebinden bei T <25 ° C lagern.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/ oder MSDS gem. Verordnung (EG) 1907/ 2006 -bitte anfordern
Lebensmittelrecht: Verordnung (EU) Nr. 231/2012 - entfällt
Gesundheitsbezogene Angaben gem. Verordnung (EU) Nr. 432/2012 - keine
ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG - nicht bestimmt
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Citrullin
PubChem:
Bemerkung: L-Citrullin ist eine nicht-proteinogene α-Aminosäure, die von Pflanzen und Tieren produziert wird.
Citrulline in the form of citrulline malate is sold as a performance-enhancing athletic dietary supplement, which was shown to reduce muscle fatigue in a preliminary human study.
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
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Kennworte: Citrulin, Bausteine der Proteine
Aktualisierung: 21.04.2024