alanin - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 138
Relavante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Lebensmittelindustrie, Pharma, andere
Kategorie: FoodChem, ohne Einschränkung
Quelle für: nichtessentiele Aminosäure
VPE/ VKE: 25g, 100g
Zusammensetzung: C3H7NO2, CH3-CH(NH2)-CO2H, 99.2%
Blei <1ppm
Zink und Kupfer <1ppm
Chloride max 0.1%
Unösliches in Säure: max 3%
Wasser max 1%
Sulfide keine
hergestellt gem. GMP
Synonymen
2-Aminopropiosäure, L-Alanin, L-(alpha)-Alanin, Ala, A,
INCI: ALANINE
Beschreibung/ Aussehen
Alanin (ETC) ist weiße, feingepulverte, staubige Substanz ohne Geruch, löslich im Wasser.
Anwendung
Laboratorien: Reagenz für Zellkulturen
Lebensmittelindustrie und Nahrungsergänzungsmittel
Pharma: für Diätetika
in der Kosmetik
andere: Zähneputzen
Kennzahlen
CAS 56-41-7
EU 200-273-8
E - nicht gelistet
Ph.Eur. 8.2, USP - entspricht
HS Nr. 2922 4985
UN, ADR - keine Regulierung
LQ - frei
MW 89.10
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
bei etwa 20°C in gut verschossenen Behältern.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Artikel über die Anwendung/ Zitate:
Wiki:
PubChem Nr. 5950:
Bemerkung: CAS
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Ernährung
Aktualisierung: 14.08.2024
Art.-Nr. 138
L-Alanin rein
Charakteristik: organische proteinogene, nich-essentielle AminosäureRelavante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Lebensmittelindustrie, Pharma, andere
Kategorie: FoodChem, ohne Einschränkung
Quelle für: nichtessentiele Aminosäure
VPE/ VKE: 25g, 100g
Zusammensetzung: C3H7NO2, CH3-CH(NH2)-CO2H, 99.2%
Blei <1ppm
Zink und Kupfer <1ppm
Chloride max 0.1%
Unösliches in Säure: max 3%
Wasser max 1%
Sulfide keine
hergestellt gem. GMP
Synonymen
2-Aminopropiosäure, L-Alanin, L-(alpha)-Alanin, Ala, A,
INCI: ALANINE
Beschreibung/ Aussehen
Alanin (ETC) ist weiße, feingepulverte, staubige Substanz ohne Geruch, löslich im Wasser.
Anwendung
Laboratorien: Reagenz für Zellkulturen
Lebensmittelindustrie und Nahrungsergänzungsmittel
Pharma: für Diätetika
in der Kosmetik
andere: Zähneputzen
Kennzahlen
CAS 56-41-7
EU 200-273-8
E - nicht gelistet
Ph.Eur. 8.2, USP - entspricht
HS Nr. 2922 4985
UN, ADR - keine Regulierung
LQ - frei
MW 89.10
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
bei etwa 20°C in gut verschossenen Behältern.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Artikel über die Anwendung/ Zitate:
Wiki:
PubChem Nr. 5950:
Bemerkung: CAS
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Ernährung
Aktualisierung: 14.08.2024