kaliumlactat - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 639
Rellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt, Tiermedizin, andere
Kategorie: freier Verkauf
Quelle für: Kalium
VPE/ VKE: 100g
Chemische Zusammensetzung: C3H5O3K, 60+% - wässrige Lösung
Andere Parameter
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel.
Dieses Kaliumlactat ist ein reiner Stoff ohne weitere zusätze wie Konservierungsmittel, Aromen, Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Antibackmittel und dergleichen. Die Zusammensetzung des Stoffes liegt bei 60%!
Frei von Gelatine, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Synonymen
Potassium lactate, L-Lactic acid potassium salt
Aussehen
wässrige, farblose Füssigkeit ohne Geruch, mit neutralem Geschmack.
Anwendung
Lebensmittel: pH-Regulierung
Aquaristik: Pflanzenernährung
Kennzahlen
CAS 996-31-6
EU 213-631-3
E326 - enspricht
Ph.Eur. ?
FEMA ?
HS-Nr. 2918 1100
UN, ADR
LQ keine
MW 128.17
Kennzeichnung nach GHS:
Lagerung
in verschossenen Behältern bei T <25°C.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG
Wiki:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte:
Aktualisierung: 19.08.2024
Art.-Nr. 639
Kaliumlactat 60%, 100g
Charakteristik: Kaliumsalz der Milchsaüre als wässrige LösungRellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt, Tiermedizin, andere
Kategorie: freier Verkauf
Quelle für: Kalium
VPE/ VKE: 100g
Chemische Zusammensetzung: C3H5O3K, 60+% - wässrige Lösung
Andere Parameter
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel.
Dieses Kaliumlactat ist ein reiner Stoff ohne weitere zusätze wie Konservierungsmittel, Aromen, Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Antibackmittel und dergleichen. Die Zusammensetzung des Stoffes liegt bei 60%!
Frei von Gelatine, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Synonymen
Potassium lactate, L-Lactic acid potassium salt
Aussehen
wässrige, farblose Füssigkeit ohne Geruch, mit neutralem Geschmack.
Anwendung
Lebensmittel: pH-Regulierung
Aquaristik: Pflanzenernährung
Kennzahlen
CAS 996-31-6
EU 213-631-3
E326 - enspricht
Ph.Eur. ?
FEMA ?
HS-Nr. 2918 1100
UN, ADR
LQ keine
MW 128.17
Kennzeichnung nach GHS:
Lagerung
in verschossenen Behältern bei T <25°C.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG
Wiki:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte:
Aktualisierung: 19.08.2024