kaliumhydrogentartrat - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 493
Charakteristik: anorganisch-organischer Stoff, Kaliumsalz der Weinsäure, Weinstein
Kategorie: freie Verkauf
Quelle für: Kalium VPE/ VKE: 100g, 250g
Zusammensetzung: C4H5KO6, 99+%
andere Parameter Assay min. 99.0%
Iron (Fe) max. 0.002%
Chlorides (Cl) max. 0.002%
Sulfates (SO4) max. 0.005%
Insoluble substances in HCl solution max. 0.005%
Amonium salts (NH4) max. 0.005%
hergestellt nach GMP
Synonymen
Weinstein
(+)-(R,R)-Weinsäuremonokaliumsalz
L-(+)-Weinsäuremonokaliumsalz
Kaliumhydrogentartrat
Kaliumbitartrat
IUPAC Potassium hydrogen (2R,3R)-2,3-dihydroxybutanedioate
INCI
Aussehen
Weinstein ist weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit neutralem? Geschmack; schwer löslich im Wasser.
Anwendung
Laboratorien: Reagenz, für Kulturmedia in der Mikrobiologie, Pufferherstellung
für pharmazeutische Produktion; Laxans
Herstellung der Weinsäure
Speisesalzersatz
Kennzahlen
CAS 868-14-4
EU 212-769-1
E336 - entspricht
Ph.Eur. ?
FEMA ?
HS-Nr. 2918 1300
UN, ADR - keine Regelung
LQ - keine Begrenzung
MW 188.18
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
im geschossenen Behälter bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - Kalium
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Weinstein
Artikel über die Anwendung/ Zitate:
Bemerkung: Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Salzersatz
Aktualisierung: 20.07.2024
Art.-Nr. 493
Kaliumhydrogentartrat p.A.
Relavante identifizierteVerwendung des Stoffes: Laboratorien, für den allgemeinen LaborgebrauchCharakteristik: anorganisch-organischer Stoff, Kaliumsalz der Weinsäure, Weinstein
Kategorie: freie Verkauf
Quelle für: Kalium VPE/ VKE: 100g, 250g
Zusammensetzung: C4H5KO6, 99+%
andere Parameter Assay min. 99.0%
Iron (Fe) max. 0.002%
Chlorides (Cl) max. 0.002%
Sulfates (SO4) max. 0.005%
Insoluble substances in HCl solution max. 0.005%
Amonium salts (NH4) max. 0.005%
hergestellt nach GMP
Synonymen
Weinstein
(+)-(R,R)-Weinsäuremonokaliumsalz
L-(+)-Weinsäuremonokaliumsalz
Kaliumhydrogentartrat
Kaliumbitartrat
IUPAC Potassium hydrogen (2R,3R)-2,3-dihydroxybutanedioate
INCI
Aussehen
Weinstein ist weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit neutralem? Geschmack; schwer löslich im Wasser.
Anwendung
Laboratorien: Reagenz, für Kulturmedia in der Mikrobiologie, Pufferherstellung
für pharmazeutische Produktion; Laxans
Herstellung der Weinsäure
Speisesalzersatz
Kennzahlen
CAS 868-14-4
EU 212-769-1
E336 - entspricht
Ph.Eur. ?
FEMA ?
HS-Nr. 2918 1300
UN, ADR - keine Regelung
LQ - keine Begrenzung
MW 188.18
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
im geschossenen Behälter bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - Kalium
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Weinstein
Artikel über die Anwendung/ Zitate:
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Kennworte: Salzersatz
Aktualisierung: 20.07.2024