kalimmalat - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 600
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Lebensmittelindistrie, Pharma
Kategorie: FoodChem
Quelle für: Kalium
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: C4H4O5K2, min 95%
Andere Parameter
GMO frei, hergestellt nach GMP.
Synonymen
Dikaliummalat
IUPAC
INCI
Aussehen
Kaliummalat ist weiße krystalline Substanz ohne Geruch, ohne? Geschmack; löslich im Wasser.
Anwendung
Entsäuerung der Organismen, pH-Regulierung
Für Lebensmittel und NEM
Kennzahlen
CAS 585-09-1 gilt auch für DL-Malate
EU 207-439-9 und 209-549-2
E351 - entspricht -mikrobiologisch rizikofreies Lebensmittel
Ph.Eur., auch lieferbar
FEMA ?
HS-Nr.
Chargen-Nr.
UN, ADR - unterliegt nicht den Transportvorschriften
LQ nein
MW 210.27
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
trocken, in verschossenen Behältern bei T <25°C
Haltbarkeit: 2 Jahre
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E351
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - Kalium
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
PubChem:
Artikel über die Anwendung/ Zitate:
Wir übernehmen keine Garantie für die Richtigkeit sämtlicher Angaben.
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte:
Aktualisierung: 28.03.2024
Art.-Nr. 600
Kalium-L-malat rein, 100g
Charakteristika: Kaliumsalz der ÄpfelsäureRelevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Lebensmittelindistrie, Pharma
Kategorie: FoodChem
Quelle für: Kalium
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: C4H4O5K2, min 95%
Andere Parameter
GMO frei, hergestellt nach GMP.
Synonymen
Dikaliummalat
IUPAC
INCI
Aussehen
Kaliummalat ist weiße krystalline Substanz ohne Geruch, ohne? Geschmack; löslich im Wasser.
Anwendung
Entsäuerung der Organismen, pH-Regulierung
Für Lebensmittel und NEM
Kennzahlen
CAS 585-09-1 gilt auch für DL-Malate
EU 207-439-9 und 209-549-2
E351 - entspricht -mikrobiologisch rizikofreies Lebensmittel
Ph.Eur., auch lieferbar
FEMA ?
HS-Nr.
Chargen-Nr.
UN, ADR - unterliegt nicht den Transportvorschriften
LQ nein
MW 210.27
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
trocken, in verschossenen Behältern bei T <25°C
Haltbarkeit: 2 Jahre
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E351
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - Kalium
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
PubChem:
Artikel über die Anwendung/ Zitate:
Wir übernehmen keine Garantie für die Richtigkeit sämtlicher Angaben.
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte:
Aktualisierung: 28.03.2024