EDTACaNa2 - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 610
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Lebensmittelindustrie, Pharma
Kategorie: frei verkäuflich
Quelle für: Calcium, Natrium
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: C10H12CaN2Na2O8, EDTACaNa2, 98-102.0%
Andere Parameter
Wasser max 13%
Schwermetalle als Pb max 10ppm
Blei max 4ppm
Arsen max 3ppm
Eisen max 80ppm
Chloride max 0.1%
GMO free, hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel.
Synonymen
(Ethylenedinitrilo)tetraacetic acid calcium disodium salt wassefrei, EDTA calcium disodium salt wasserfrei
Ethylenediaminetetraacetic acid calcium disodium salt
Chelaton, Edathamil,
Natriumcalciumedetat
EDTA calcium disodium, CaNa2EDTA, Calcium natrium edetat
IUPAC (Ethylenedinitrilo)tetraacetic acid calcium disodium salt
Calcium-dinatrium-ethylendiamin-tetraacetat, CaNa2EDTA
INCI ?
Aussehen
EDTA Calcium di-Natriumsalz ist weiße kristalline Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; löslich im Wasser.
Anwendung
Reagenz R & D, Chelating agent
für pharmazeutische Produktion, Für medizinische und kosmetische Zubereitungen.
Lebensmittelzusatzstoff
Detergenz
Medizin: Behandlung von Metallvergiftungen und als blutgerinnungshemmender Zusatzstoff für Blutabnahmen verwendet.
Kosmetika: als Konservierungsstoff und um die Verfärbungen durch Metalle in klaren Produkten zu vermeiden.
Kennzahlen
CAS 62-33-9 wasserfrei
EU 200-529-9
E385 - für Lebensmittel, food grade
Ph.Eur. ?
FEMA ?
HS-No. 2999 4995
UN, ADR - keine Regelung
LQ - keine Regelung
MW 374.27 wasserfrei
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E385
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: EDTA
Aktualisierung: 12.01.2024
Art.-Nr. 610
Ethylendiamin-tetraessigsäure Calcium di-Natriumsalz wasserfrei rein; 100g
Charakteristik: anorganisch-organischer Stoff, wasserfreiRelevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Lebensmittelindustrie, Pharma
Kategorie: frei verkäuflich
Quelle für: Calcium, Natrium
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: C10H12CaN2Na2O8, EDTACaNa2, 98-102.0%
Andere Parameter
Wasser max 13%
Schwermetalle als Pb max 10ppm
Blei max 4ppm
Arsen max 3ppm
Eisen max 80ppm
Chloride max 0.1%
GMO free, hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel.
Synonymen
(Ethylenedinitrilo)tetraacetic acid calcium disodium salt wassefrei, EDTA calcium disodium salt wasserfrei
Ethylenediaminetetraacetic acid calcium disodium salt
Chelaton, Edathamil,
Natriumcalciumedetat
EDTA calcium disodium, CaNa2EDTA, Calcium natrium edetat
IUPAC (Ethylenedinitrilo)tetraacetic acid calcium disodium salt
Calcium-dinatrium-ethylendiamin-tetraacetat, CaNa2EDTA
INCI ?
Aussehen
EDTA Calcium di-Natriumsalz ist weiße kristalline Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; löslich im Wasser.
Anwendung
Reagenz R & D, Chelating agent
für pharmazeutische Produktion, Für medizinische und kosmetische Zubereitungen.
Lebensmittelzusatzstoff
Detergenz
Medizin: Behandlung von Metallvergiftungen und als blutgerinnungshemmender Zusatzstoff für Blutabnahmen verwendet.
Kosmetika: als Konservierungsstoff und um die Verfärbungen durch Metalle in klaren Produkten zu vermeiden.
Kennzahlen
CAS 62-33-9 wasserfrei
EU 200-529-9
E385 - für Lebensmittel, food grade
Ph.Eur. ?
FEMA ?
HS-No. 2999 4995
UN, ADR - keine Regelung
LQ - keine Regelung
MW 374.27 wasserfrei
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E385
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: EDTA
Aktualisierung: 12.01.2024