casein - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 233
Charakteristika: Casein als Ca-Casein, organischer Stoff - Eiweiß, Phosphoprotein?
Kategorie: FoodChem, freier Verkauf
Quelle für: Protein
VPE/ VKE: 100g, 250g
Zusammensetzung: Protein 96+%
Andere Parameter
Glukose <0.2%
Laktose <0.5%
Milchsäure <1.5%
Trockenverlust 10%
GMO frei, hergestellt nach GMP.
Synonyma
Kasein, milk casein, lactic casein, Kalcium-Casein
edible casein
Aussehen
Csein ist weiße, fein kristalline Substanz ohne Geruch, ohne Geschmack; unlöslich im Wasser.
Casein ist ein starkt konzentriertes, langsam verdauliches Eiweiß der Kuhmilch mit einem niedrigen Fettgehalt. Casein ist das Hauptprotein in der Säugetiermilch.
Anwendung
in der Lebensmittelindustrie für Lebensmittel und NEM, für Gebäck, für Milcherzeugnisse. Ähnliche Wirkung weist Lactoferin auf!
in der Kosmetik
Bindemittel und pharmazeutischer Hilfstoff
Kennzahl
CAS 9000-71-9
ES ?
E - wird nich im Verzeichnis der Lebensmittelzusatzstoffe geführt
Ph.Eur. - entspricht nicht
FEMA
HS No. 3501 1000
UN, ADR - nicht relevant
LQ ohne Einschränkung
MW -
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
trocken in verschossenen Behältern bei T <25°C.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA, MSDS bitte anfordern
Casein - the name for a family of related phosphoproteins.
Casein ist das Hauptprotein in der Säugetiermilch. In Kuhmilch bildet es in der Regel etwa 80% aller Milchproteine . Viele Milchprodukte basieren auf der Fällung von Kasein. Fällung von Casein kann in zwei Hauptgruppen unterteilt werden.
Alternative Medicin: keine Hinweise
weitere Stichworte: Lactoferin
Aktualisierung: 17.02.2024
Art.-Nr. 233
Casein rein
Bestimmt für: Lebensmittel, Kosmetik und breite AnwendungCharakteristika: Casein als Ca-Casein, organischer Stoff - Eiweiß, Phosphoprotein?
Kategorie: FoodChem, freier Verkauf
Quelle für: Protein
VPE/ VKE: 100g, 250g
Zusammensetzung: Protein 96+%
Andere Parameter
Glukose <0.2%
Laktose <0.5%
Milchsäure <1.5%
Trockenverlust 10%
GMO frei, hergestellt nach GMP.
Synonyma
Kasein, milk casein, lactic casein, Kalcium-Casein
edible casein
Aussehen
Csein ist weiße, fein kristalline Substanz ohne Geruch, ohne Geschmack; unlöslich im Wasser.
Casein ist ein starkt konzentriertes, langsam verdauliches Eiweiß der Kuhmilch mit einem niedrigen Fettgehalt. Casein ist das Hauptprotein in der Säugetiermilch.
Anwendung
in der Lebensmittelindustrie für Lebensmittel und NEM, für Gebäck, für Milcherzeugnisse. Ähnliche Wirkung weist Lactoferin auf!
in der Kosmetik
Bindemittel und pharmazeutischer Hilfstoff
Kennzahl
CAS 9000-71-9
ES ?
E - wird nich im Verzeichnis der Lebensmittelzusatzstoffe geführt
Ph.Eur. - entspricht nicht
FEMA
HS No. 3501 1000
UN, ADR - nicht relevant
LQ ohne Einschränkung
MW -
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
trocken in verschossenen Behältern bei T <25°C.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA, MSDS bitte anfordern
Casein - the name for a family of related phosphoproteins.
Casein ist das Hauptprotein in der Säugetiermilch. In Kuhmilch bildet es in der Regel etwa 80% aller Milchproteine . Viele Milchprodukte basieren auf der Fällung von Kasein. Fällung von Casein kann in zwei Hauptgruppen unterteilt werden.
Alternative Medicin: keine Hinweise
weitere Stichworte: Lactoferin
Aktualisierung: 17.02.2024