Calciummalat - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 628
Charakteristika: anorganisch-organischer Stoff, organisch gebundenes Calcium, Bio-Calcium, Calciumsalz der Apfelsäure
Kategorie: ohne Einschränkung
Quelle für: organisches Calcium
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: C4H4O5Ca, 95+%
Andere Parameter
GMO frei, hergestellt nach GMP.
Synonymen
Calcium malate
Aussehen
Calciummalat ist weiße kristalline Substanz ohne Geruch, ohne Geschmack; unlöslich im Wasser?
Anwendung
Entsäuerung der Organismen, pH-Regulierung
Für Lebensmittel und NEM
Kennzahl
CAS 17482-42-7
EU 207-439-9
E352 - mikrobiologisch rizikofreies Lebensmittel - entspricht
Ph.Eur., API
FEMA ?
HS-Nr.
UN, ADR: keine Regelung, der Stoff ist kein Gefahrgut
LQ - keine
MW 172.15
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Empfohlene Tagesdosis ETD(Se) = RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
PubChem:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: bioverfügbares Calcium.
Aktualisierung: 24.02.2024
Art.-Nr. 628
Calciummalat rein, 100g
Bestimmt für: Lebensmittelindustrie, LaboratorienCharakteristika: anorganisch-organischer Stoff, organisch gebundenes Calcium, Bio-Calcium, Calciumsalz der Apfelsäure
Kategorie: ohne Einschränkung
Quelle für: organisches Calcium
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: C4H4O5Ca, 95+%
Andere Parameter
GMO frei, hergestellt nach GMP.
Synonymen
Calcium malate
Aussehen
Calciummalat ist weiße kristalline Substanz ohne Geruch, ohne Geschmack; unlöslich im Wasser?
Anwendung
Entsäuerung der Organismen, pH-Regulierung
Für Lebensmittel und NEM
Kennzahl
CAS 17482-42-7
EU 207-439-9
E352 - mikrobiologisch rizikofreies Lebensmittel - entspricht
Ph.Eur., API
FEMA ?
HS-Nr.
UN, ADR: keine Regelung, der Stoff ist kein Gefahrgut
LQ - keine
MW 172.15
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Empfohlene Tagesdosis ETD(Se) = RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
PubChem:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: bioverfügbares Calcium.
Aktualisierung: 24.02.2024