calciumlactat - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 158
Rellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Haushalt, andere
Kategorie: FoodCheM, LabChem, freier Verkauf
Quelle: Calcium, bio-Calcium
VPE/ VKE: 100g, 240g
Zusammensetzung: (C3H5O3)2Ca.5H2O, C6H10O6Ca.5H2O, 99.9+%
Calcium, Ca 13.0%
hergestellt gem. GMP.
Synonyma
Calcium-L-lactat Pentahydrat, Calcii lactas pentahydricus, Calcium lacticum pentahydricum, Calcium L-lactate
(2S)-2-Hydroxypropanoic acid calcium salt, hydrate (2:1:5)
Aussehen
Calciumlactat ist weiße krystalliene Substanz ohne Geruch, mit süsslichem Geschmack; mäßig löslich in Wasser.
Anwendung
zur Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln als Ca-Quelle.
Zusatzstoff in der Lebensmittelindustrie
for Biosciences
Kennzahlen
CAS 5743-47-5
EU 242-671-4, 248-953-3
E327, food grade
Ph.Eur. - pharma grade
HS-Nr. 2918 1100
UN, ADR - kein Gefahrgut
LQ
MW 308.29
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
bei RT in verschossenen Behältern.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E329
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - Calcium
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
PubChem:
Bemerkung:
CAS-Übersicht
CAS 5743-47-5 Calcium-L-Lactat pentahydrat
CAS 865717-20-0 Calcium L-Lactat pentahydrat; Propanoic acid, 2-hydroxy-, calcium salt, hydrate (2:1:5), (2S)-
CAS 814-80-2 Calciumlactate anhydrous, C6H10CaO6
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Nahrungsergänzungsmittel.
Aktualisierung: 13.07.2024
Art.-Nr. 158
Calciumlactat pentahydrat reinst
Charakteristik: Calciumsalz der L-MilchsäureRellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Haushalt, andere
Kategorie: FoodCheM, LabChem, freier Verkauf
Quelle: Calcium, bio-Calcium
VPE/ VKE: 100g, 240g
Zusammensetzung: (C3H5O3)2Ca.5H2O, C6H10O6Ca.5H2O, 99.9+%
Calcium, Ca 13.0%
hergestellt gem. GMP.
Synonyma
Calcium-L-lactat Pentahydrat, Calcii lactas pentahydricus, Calcium lacticum pentahydricum, Calcium L-lactate
(2S)-2-Hydroxypropanoic acid calcium salt, hydrate (2:1:5)
Aussehen
Calciumlactat ist weiße krystalliene Substanz ohne Geruch, mit süsslichem Geschmack; mäßig löslich in Wasser.
Anwendung
zur Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln als Ca-Quelle.
Zusatzstoff in der Lebensmittelindustrie
for Biosciences
Kennzahlen
CAS 5743-47-5
EU 242-671-4, 248-953-3
E327, food grade
Ph.Eur. - pharma grade
HS-Nr. 2918 1100
UN, ADR - kein Gefahrgut
LQ
MW 308.29
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
bei RT in verschossenen Behältern.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E329
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - Calcium
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
PubChem:
Bemerkung:
CAS-Übersicht
CAS 5743-47-5 Calcium-L-Lactat pentahydrat
CAS 865717-20-0 Calcium L-Lactat pentahydrat; Propanoic acid, 2-hydroxy-, calcium salt, hydrate (2:1:5), (2S)-
CAS 814-80-2 Calciumlactate anhydrous, C6H10CaO6
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Nahrungsergänzungsmittel.
Aktualisierung: 13.07.2024