calciumacetat - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 337
Quelle für: Calcium
Rellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt, Tiermedizin, andere
Kategorie: freier Verkauf
VPE/ VKE: PE-Flasche, 100g
Chemische Zusammensetzung: Ca(CH3CO2)2.xH2O, 98+%
Andere Parameter
Calcium, Ca 20.6%
Hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel.
Dieses Calciumsilikat ist ein reiner Stoff ohne weitere zusätze wie Konservierungsmittel, Aromen, Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Antibackmittel und dergleichen. Die Zusammensetzung des Stoffes liegt bei 98%!
Frei von Gelatine, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Synonymen
Kalziumacetat, Calciumdiacetat
Aussehen
Calciumdiacetat ist weiße kristalliene Substanz mit Geruch nach Essig, mit stark bitterem Geschmack; gut löslich in Wasser.
Calciumacetat ist ein weißer Feststoff, mit leichtem Geruch nach Essigsäure und stark herbem Geschmack. In der Lieferform enthält Calciumacetat wechselnde Mengen Kristallwasser. Bei normalen Bedingungen (Raumtemperatur, 65% Luftfeuchtigkeit) hat die Verbindung etwa 2Mol.
Anwendung
Reagenz, Konzervierunsmittel, Puffer, pH-Regulator
für pharmazeutische Produktion
Kennzahlen
CAS 114460-21-8 hydrat, 62-54-4 anhydrous
EU 200-540-9
E253 - entspricht, ohne quantum satis
Ph.Eur.
FEMA ?
HS-Nr. ?
UN, ADR - keine Vorschrift
LQ - keine
MW 194.20 für Dihydrat, 158.17 anhydrous
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E253
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - Calcium
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in ?mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf ?
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Calciumacetat
PubChem:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Calcium, Puffer
Aktualisierung: 07.03.2023
Art.-Nr. 337
Calciumacetat Hydrat rein, 100g
Charakteristik: anorganischer Stoff, Salz der EssigsäureQuelle für: Calcium
Rellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt, Tiermedizin, andere
Kategorie: freier Verkauf
VPE/ VKE: PE-Flasche, 100g
Chemische Zusammensetzung: Ca(CH3CO2)2.xH2O, 98+%
Andere Parameter
Calcium, Ca 20.6%
Hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel.
Dieses Calciumsilikat ist ein reiner Stoff ohne weitere zusätze wie Konservierungsmittel, Aromen, Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Antibackmittel und dergleichen. Die Zusammensetzung des Stoffes liegt bei 98%!
Frei von Gelatine, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Synonymen
Kalziumacetat, Calciumdiacetat
Aussehen
Calciumdiacetat ist weiße kristalliene Substanz mit Geruch nach Essig, mit stark bitterem Geschmack; gut löslich in Wasser.
Calciumacetat ist ein weißer Feststoff, mit leichtem Geruch nach Essigsäure und stark herbem Geschmack. In der Lieferform enthält Calciumacetat wechselnde Mengen Kristallwasser. Bei normalen Bedingungen (Raumtemperatur, 65% Luftfeuchtigkeit) hat die Verbindung etwa 2Mol.
Anwendung
Reagenz, Konzervierunsmittel, Puffer, pH-Regulator
für pharmazeutische Produktion
Kennzahlen
CAS 114460-21-8 hydrat, 62-54-4 anhydrous
EU 200-540-9
E253 - entspricht, ohne quantum satis
Ph.Eur.
FEMA ?
HS-Nr. ?
UN, ADR - keine Vorschrift
LQ - keine
MW 194.20 für Dihydrat, 158.17 anhydrous
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E253
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - Calcium
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in ?mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf ?
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Calciumacetat
PubChem:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Calcium, Puffer
Aktualisierung: 07.03.2023