ammoniumsulfamat - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 205
Rellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Haushalt, andere
Kategorie: LabChem
Quelle für:
VPE/ VKE: 100g
Chemische Zusammensetzung: H6N2O3S, NH4SO3NH2, 98+%
Andere Parameter
Gehalt min. 98.0%
Eisen (Fe) max. 0.005%
Blen (Pb) max. 0.005%
Rest nach Gühen max. 0.1%
Chloride (Cl) max. 0.005%
Sulfate (SO4) max. 0.2%
Rest na Glühen max. 0.1%
Schmelzpunkt:132 - 134 °C
hergestellt nach GMP
Synonymen
Amidosulfonsäure Ammoniumsalz, Ammonium amidosulfate, Ammonium sulfamate Ammoniumsulfamidat, Ammoniumamidosulfonat, Sulfamidsäure-Ammoniumsalz, Amidosulfonsäure Ammoniumsalz Amidosulfonan amonný
Aussehen
weiße pulverige Substanz ohne Geruch, gut löslich im Wasser.
Anwendung
Reagenz; für kolorimetrische Bestimmungen, Detektion von Sulfonamiden
Flammschutzmittel
für pharmazeutische Produktion
Spezialdünger
Ammoniumsulfamat (AMS) ist ein Herbizid, das zur Bekämpfung vieler Arten von Holzpflanzen, Bäumen, Stauden sowie einjährigen breitblättrigen Unkräutern und Gräsern eingesetzt wird. AMS ist ein Kontaktherbizid, das heißt, es schädigt nur die Pflanzenteile, auf die es angewendet wird.
Kennzahlen
CAS 7773-06-0
EU 231-871-7
E -
Ph.Eur. -
FEMA
HS-Nr. 2842 9080
UN, ADR: kein Gefahrgut
LQ
MW 114.12
Kennzeichnung nach GHS
Piktogramme: GHS07 Signalwort: Warnung
H-Sätze: H302, H400
S-Sätze
Lagerung
im verschossenen Behälter bei T <25°C.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - nein
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG - keine Angabe
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf ?
Wiki:
PubChem:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte:
Aktualisierung: 24.06.2024
Art.-Nr. 205
Ammoniumsulfamat p.A.
Charakteristik: reiner organischer Stoff, Amidosulfonsäure AmmoniumsalzRellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Haushalt, andere
Kategorie: LabChem
Quelle für:
VPE/ VKE: 100g
Chemische Zusammensetzung: H6N2O3S, NH4SO3NH2, 98+%
Andere Parameter
Gehalt min. 98.0%
Eisen (Fe) max. 0.005%
Blen (Pb) max. 0.005%
Rest nach Gühen max. 0.1%
Chloride (Cl) max. 0.005%
Sulfate (SO4) max. 0.2%
Rest na Glühen max. 0.1%
Schmelzpunkt:132 - 134 °C
hergestellt nach GMP
Synonymen
Amidosulfonsäure Ammoniumsalz, Ammonium amidosulfate, Ammonium sulfamate Ammoniumsulfamidat, Ammoniumamidosulfonat, Sulfamidsäure-Ammoniumsalz, Amidosulfonsäure Ammoniumsalz Amidosulfonan amonný
Aussehen
weiße pulverige Substanz ohne Geruch, gut löslich im Wasser.
Anwendung
Reagenz; für kolorimetrische Bestimmungen, Detektion von Sulfonamiden
Flammschutzmittel
für pharmazeutische Produktion
Spezialdünger
Ammoniumsulfamat (AMS) ist ein Herbizid, das zur Bekämpfung vieler Arten von Holzpflanzen, Bäumen, Stauden sowie einjährigen breitblättrigen Unkräutern und Gräsern eingesetzt wird. AMS ist ein Kontaktherbizid, das heißt, es schädigt nur die Pflanzenteile, auf die es angewendet wird.
Kennzahlen
CAS 7773-06-0
EU 231-871-7
E -
Ph.Eur. -
FEMA
HS-Nr. 2842 9080
UN, ADR: kein Gefahrgut
LQ
MW 114.12
Kennzeichnung nach GHS
Piktogramme: GHS07 Signalwort: Warnung
H-Sätze: H302, H400
S-Sätze
Lagerung
im verschossenen Behälter bei T <25°C.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - nein
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG - keine Angabe
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf ?
Wiki:
PubChem:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte:
Aktualisierung: 24.06.2024