äpfelsäure - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 377
Relevante indentifizierte Verwendung des Stoffes: Lebensmittelindustrie, Laboratorien, Haushalt
Kategorie: frier Verkauf
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: C4H6O5, 100%
Andere Parameter
keine Zusatzstoffe
GMO frei, hergestellt nach GMP, perfekte Qualität.
Synonymen
2-Hydroxybernsteinsäure, 2-Hydroxybutandisäure, 2-Hydroxybutan-1,4-disäure
Acidum malicum
Aussehen
Äpfelsäure ist weiße kristalline Substanz ohne Geruch, schmekt ein wenig herb; löslich im Wasser.
Anwendung
pH-Regulierung
Lebensmittelindustrie: als LZS für Lebensmittel und NEM
Reagenz
für Kosmetika
Nährwerte in 100g des Produkts
Energie kjoul/ kcal
Sacharid0 0g
Eiweiß 0g
Fett 0g
Kennzahl
CAS 617-48-1 für DL-
EU 210-514-9, 230-022-8
E296 - mikrobiologisch rizikofreies Lebensmittel - enspricht
Ph.Eur., auch lieferbar, 1/2008:2080 corrected 6.0
FEMA?
HS-Nr. 2918 1998
UN, ADR - keine Regelung bzw. kein Gefahrgut
LQ - keine Regelung
MW 134.09
Kennzeichnung nach GHS:
Piktogram GHS05 Signalwort: Gefahr
H: 318‐335‐315
P: 261‐302+352‐305+351+338‐321‐405‐501
Lagerung
in verschossenen Behältern bei T <25°C; kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
Artikel über die Anwendung/ Zitate:
Bemerkung: in der Natur kommt die L-Form vor
CAS Übersicht:
6915-15-7 DL-(±)-Äpfelsäure
97-67-6 L-(−)-Äpfelsäure
636-61-3 D-(+)-Äpfelsäure
Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Malic, Apfelsäure, Malat, pH-Wert
Aktualisierung: 18.07.2024
Art.-Nr. 377
Äpfelsäure rein, 100g
Charakteristika: organische DicarbonsäureRelevante indentifizierte Verwendung des Stoffes: Lebensmittelindustrie, Laboratorien, Haushalt
Kategorie: frier Verkauf
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: C4H6O5, 100%
Andere Parameter
keine Zusatzstoffe
GMO frei, hergestellt nach GMP, perfekte Qualität.
Synonymen
2-Hydroxybernsteinsäure, 2-Hydroxybutandisäure, 2-Hydroxybutan-1,4-disäure
Acidum malicum
Aussehen
Äpfelsäure ist weiße kristalline Substanz ohne Geruch, schmekt ein wenig herb; löslich im Wasser.
Anwendung
pH-Regulierung
Lebensmittelindustrie: als LZS für Lebensmittel und NEM
Reagenz
für Kosmetika
Nährwerte in 100g des Produkts
Energie kjoul/ kcal
Sacharid0 0g
Eiweiß 0g
Fett 0g
Kennzahl
CAS 617-48-1 für DL-
EU 210-514-9, 230-022-8
E296 - mikrobiologisch rizikofreies Lebensmittel - enspricht
Ph.Eur., auch lieferbar, 1/2008:2080 corrected 6.0
FEMA?
HS-Nr. 2918 1998
UN, ADR - keine Regelung bzw. kein Gefahrgut
LQ - keine Regelung
MW 134.09
Kennzeichnung nach GHS:
Piktogram GHS05 Signalwort: Gefahr
H: 318‐335‐315
P: 261‐302+352‐305+351+338‐321‐405‐501
Lagerung
in verschossenen Behältern bei T <25°C; kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
Artikel über die Anwendung/ Zitate:
Bemerkung: in der Natur kommt die L-Form vor
CAS Übersicht:
6915-15-7 DL-(±)-Äpfelsäure
97-67-6 L-(−)-Äpfelsäure
636-61-3 D-(+)-Äpfelsäure
Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Malic, Apfelsäure, Malat, pH-Wert
Aktualisierung: 18.07.2024