sodium chloridede - certified quality - wir arbeiten deutsch
Art.-No. 325
Category: free for sale
Quelle für: Natrium
SU: 100g
Chemische Zusammensetzung: NaCl, 99.5+%
Andere Parameter
Fe max. 0.0003 %
Wasserunlösliches max 0.005%
Ca max 0.005%
Schwermetalle als Pb max 0.0005%
Trockenverlust bei 105°C max 0.5%
Gehalt nach Tocknen min. 99.5%
SO4 max. 0.005 %
Mg max. 0.002 %
Bromide max. 0.01 %
Jodide max. 0.008 %
pH (5 %, H2O) 5 - 8
hergestellt nach GMP
Synonyma
Kochsalz, Speisesalz
Natrii chloridum
Aussehen
weiße krystalliene oder pulverige Substanz ohne Geruch, mit Salzgeschmack; löslich im Wasser.
application, use
Reagenz, für Kulturmedia in der Mikrobiologie
für pharmazeutische Produktion
Herstellung der physiologischen Lösung
Herstellung von Kulturmedien in der Mikrobiologie/ Biochemie
Puffersubstanz
Kennzahlen
CAS7647-14-5
EU 231-598-3
E
Ph.Eur.
FEMA
HS-Nr.
UN, ADR
LQ
MW 58.44
Kennzeichnung nach GHS: keine
Storage
in verschossenen Behältern bei T <25°C
weitere Hinweise/ Literatur
CoA, MSDS bitte anfordern
Food low acc. VO(EU) Nr. 231/2012
Health related information acc. regulation of (EU) No. 432/201 – keine RDA/ ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg acc. to the directive 90/496/EWG
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf Wiki:
PubChem:
Article about the application / quotes:
Notice:
Disclaimer:
The end user decides on the use of the substance / preparation and assumes full responsibility for it. Despite careful content control, we assume no liability for the content of external links. The content of the linked pages are the sole responsibility of their operators. Keyworts:
Update: 20.04.2024
Art.-No. 325
Sodium chloride p.a., super clean; 100g
Charakteristik: anorganischer StoffCategory: free for sale
Quelle für: Natrium
SU: 100g
Chemische Zusammensetzung: NaCl, 99.5+%
Andere Parameter
Fe max. 0.0003 %
Wasserunlösliches max 0.005%
Ca max 0.005%
Schwermetalle als Pb max 0.0005%
Trockenverlust bei 105°C max 0.5%
Gehalt nach Tocknen min. 99.5%
SO4 max. 0.005 %
Mg max. 0.002 %
Bromide max. 0.01 %
Jodide max. 0.008 %
pH (5 %, H2O) 5 - 8
hergestellt nach GMP
Synonyma
Kochsalz, Speisesalz
Natrii chloridum
Aussehen
weiße krystalliene oder pulverige Substanz ohne Geruch, mit Salzgeschmack; löslich im Wasser.
application, use
Reagenz, für Kulturmedia in der Mikrobiologie
für pharmazeutische Produktion
Herstellung der physiologischen Lösung
Herstellung von Kulturmedien in der Mikrobiologie/ Biochemie
Puffersubstanz
Kennzahlen
CAS7647-14-5
EU 231-598-3
E
Ph.Eur.
FEMA
HS-Nr.
UN, ADR
LQ
MW 58.44
Kennzeichnung nach GHS: keine
Storage
in verschossenen Behältern bei T <25°C
weitere Hinweise/ Literatur
CoA, MSDS bitte anfordern
Food low acc. VO(EU) Nr. 231/2012
Health related information acc. regulation of (EU) No. 432/201 – keine RDA/ ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg acc. to the directive 90/496/EWG
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf Wiki:
PubChem:
Article about the application / quotes:
Notice:
Disclaimer:
The end user decides on the use of the substance / preparation and assumes full responsibility for it. Despite careful content control, we assume no liability for the content of external links. The content of the linked pages are the sole responsibility of their operators. Keyworts:
Update: 20.04.2024