natriumacetat - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 190
Relevante indizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Lebensmittelindustrie
Kategorie: LabChem
Quelle für:
VPE/ VKE: 500g
Zusammensetzung: CH3CO2Na.3H2O, 99+%
Andere Parameter
Assay min. 99%
Insoluble substances in H2O max. 0.005%
Chlorides (Cl) max. 0.0005%
Sulfates (SO4) max. 0.002%
pH (5 %, H2O) 7.5–9
KMnO4 reduzierende Stoffe(als HCOOH) max. 0.006%
hergestellt nach GMP
Synonyma
Aussehen
Natriumacetat ist weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit eigentümlichem Geschmack, hygroskopisch; löslich in Wasser.
Anwendung
Laboratorien: analytisches Reagenz, Pufferherstellung. Bestimmung von Blei, Eisen, Trennung von Bleisulfat von anderen Sulfaten.
Lebensmittelindustrie: Zusatzstoff, Konservierungsmittel
und pharmazeutische Industrie?
Kennzahlen
CAS 6131-90-4
EU 204-823-8
E262 - pH-Regulator
Ph.Eur. ?
FEMA ?
HS-Nr.
UN, ADR
LQ
MW 136.08
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Wiki:
PubChem:
Artikel über die Anwendung/ Zitate:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Essigsäure
Aktualisierung: 18.02.2024
Art.-Nr. 190
Natriumacetat Trihydrat p.a., 500g
Charakteristik: Natriumsalt der EssigsäureRelevante indizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Lebensmittelindustrie
Kategorie: LabChem
Quelle für:
VPE/ VKE: 500g
Zusammensetzung: CH3CO2Na.3H2O, 99+%
Andere Parameter
Assay min. 99%
Insoluble substances in H2O max. 0.005%
Chlorides (Cl) max. 0.0005%
Sulfates (SO4) max. 0.002%
pH (5 %, H2O) 7.5–9
KMnO4 reduzierende Stoffe(als HCOOH) max. 0.006%
hergestellt nach GMP
Synonyma
Aussehen
Natriumacetat ist weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit eigentümlichem Geschmack, hygroskopisch; löslich in Wasser.
Anwendung
Laboratorien: analytisches Reagenz, Pufferherstellung. Bestimmung von Blei, Eisen, Trennung von Bleisulfat von anderen Sulfaten.
Lebensmittelindustrie: Zusatzstoff, Konservierungsmittel
und pharmazeutische Industrie?
Kennzahlen
CAS 6131-90-4
EU 204-823-8
E262 - pH-Regulator
Ph.Eur. ?
FEMA ?
HS-Nr.
UN, ADR
LQ
MW 136.08
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Wiki:
PubChem:
Artikel über die Anwendung/ Zitate:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Essigsäure
Aktualisierung: 18.02.2024