pektin - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 281
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Industrie
Kategorie: ohne Einschränkung
Quelle für: Ballaststoff, Verdickungsmittel
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: niedrigverestertes Polysaccharid, standardisiert mit Zucker
Andere Parameter
Trockenverlust 12%
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel.
Synonyma
Citrus-Pektin
IUPAC?
INCI ?
Aussehen
Pulver
Farbe: leicht gelblich bis goldig, mit Geruch: angenehm nach frischem Obst.
Anwendung
für Lebensmittel-, Futtermittel-, chemische, kosmetische und pharmazeutische Anwendungen.
Laboratorien: Reagent ACS
für pharmazeutische Produktion
Kennzahlen
CAS 9000-69-5
EU 232-533-0
E 440, kosher
ČL, Ph.Eur. ?
HS No. 1302 2010
UN, ADR - keine Vorschrift
LQ keine
MW - entfällt
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern, geruchsfrei bei T <25°C.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/ oder MSDS gem. Verordnung (EG) 1907/ 2006 - bitte anfordern
Lebensmittelrecht: Verordnung (EU) Nr. 231/2012 - E440
Gesundheitsbezogene Angabengem. Verordnung (EU) Nr. 432/2012 - Pektine
RDA/ ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG 6g?
Wiki:https://de.wikipedia.org/wiki/Pektine
Text *****
Bemerkung: available in bulk.
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Ballaststoff, Verdickungsmittel
Aktualisierung: 24.07.2024
Art.-Nr. 281
Pektin ex citrus rein, 100g
Charakteristik: organischer Stoff, Polysaccharid - Geliermittel, available in bulkRelevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Industrie
Kategorie: ohne Einschränkung
Quelle für: Ballaststoff, Verdickungsmittel
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: niedrigverestertes Polysaccharid, standardisiert mit Zucker
Andere Parameter
Trockenverlust 12%
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel.
Synonyma
Citrus-Pektin
IUPAC?
INCI ?
Aussehen
Pulver
Farbe: leicht gelblich bis goldig, mit Geruch: angenehm nach frischem Obst.
Anwendung
für Lebensmittel-, Futtermittel-, chemische, kosmetische und pharmazeutische Anwendungen.
Laboratorien: Reagent ACS
für pharmazeutische Produktion
Kennzahlen
CAS 9000-69-5
EU 232-533-0
E 440, kosher
ČL, Ph.Eur. ?
HS No. 1302 2010
UN, ADR - keine Vorschrift
LQ keine
MW - entfällt
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern, geruchsfrei bei T <25°C.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/ oder MSDS gem. Verordnung (EG) 1907/ 2006 - bitte anfordern
Lebensmittelrecht: Verordnung (EU) Nr. 231/2012 - E440
Gesundheitsbezogene Angabengem. Verordnung (EU) Nr. 432/2012 - Pektine
RDA/ ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG 6g?
Wiki:https://de.wikipedia.org/wiki/Pektine
Text *****
Bemerkung: available in bulk.
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
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Kennworte: Ballaststoff, Verdickungsmittel
Aktualisierung: 24.07.2024