papain - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 147
Charakteristik: Enzym mit 345 Aminosäuren
Kategorie: LabChem
Quelle für: Enzym
VPE/ VKE: 25g
Chemische Zusammensetzung: , min 2.5 FIP-U/mg
Das Papain-Vorläuferprotein enthält 345 Aminosäurereste und besteht aus einer Signalsequenz (1-18), einem Propeptid (19-133) und dem reifen Peptid (134-345).
hergestellt gem. GMP.
Synonyma
Papain, Papayotin
Papaya proteinase I
INCI nomenklatura
IUPAC
Aussehen
Papain ist fast weiße pulvrige Substanz ohne Geruch, mit ?Geschmack.
Anwendung
in der Medizin für Lösungen, Transfusionen
Papain hat eine breite eiweißspaltende Wirkung.
Kennzahlen
CAS 9001-73-4
EU 232-627-2
EC 3.4.22.2, peptidase C1
E -
Ph.Eur.?
FEMA
HS-Nr. 3507 9090
UN, ADR - keine Regelung
LQ - keine
MW 23350 g/mol.
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
bei RT in verschossenen Behältern.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG - keine Angabe
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Papain
Bemerkung: Another measurement used for enzyme activity in biomedicine is the FIP unit (Fédération International Pharmaceutique)
Altermativmedizin
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Eiweiß
Aktualisierung: 01.05.2024
Art.-Nr. 147
Papain rein, 25g
Rellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetic, andereCharakteristik: Enzym mit 345 Aminosäuren
Kategorie: LabChem
Quelle für: Enzym
VPE/ VKE: 25g
Chemische Zusammensetzung: , min 2.5 FIP-U/mg
Das Papain-Vorläuferprotein enthält 345 Aminosäurereste und besteht aus einer Signalsequenz (1-18), einem Propeptid (19-133) und dem reifen Peptid (134-345).
hergestellt gem. GMP.
Synonyma
Papain, Papayotin
Papaya proteinase I
INCI nomenklatura
IUPAC
Aussehen
Papain ist fast weiße pulvrige Substanz ohne Geruch, mit ?Geschmack.
Anwendung
in der Medizin für Lösungen, Transfusionen
Papain hat eine breite eiweißspaltende Wirkung.
Kennzahlen
CAS 9001-73-4
EU 232-627-2
EC 3.4.22.2, peptidase C1
E -
Ph.Eur.?
FEMA
HS-Nr. 3507 9090
UN, ADR - keine Regelung
LQ - keine
MW 23350 g/mol.
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
bei RT in verschossenen Behältern.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG - keine Angabe
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Papain
Bemerkung: Another measurement used for enzyme activity in biomedicine is the FIP unit (Fédération International Pharmaceutique)
Altermativmedizin
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Eiweiß
Aktualisierung: 01.05.2024