maltose - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 453
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharmaindustrie, Lebensmittelindustrie
Kategorie: freier Verkauf
Quelle für: Zucker
VPE/VKE: 25g
Chemische Zusammensetzung: C12H22O11.H2O, 90+%
Andere Parameter
Gehalt min. 88%
Wasser (K.F.) max. 7%
Sulfatasche max. 0.1%
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel.
Synonymen
Malzzucker, Maltobiose, alpha-Maltose, Amylodextrin
D(+)-Maltose Monohydrat, Gerstenzucker, Finetose, Finetose F, Maltobiose, Maltodiose, Sunmalt, Sunmalt S,
4-O-(α-D-Glucopyranosyl)-D-Glucopyranose, alpha-D-gluco-hexopyranosyl-(1->4)-alpha-D-gluco-hexopyranose
IUPAC (2R,3S,4S,5R,6R)-2-(hydroxymethyl)-6-[(2R,3S,4R,5R,6S)-4,5,6-trihydroxy-2-(hydroxymethyl)oxan-3-yl]oxyoxane-3,4,5-triol
Aussehen
Maltose ist weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit süßem Geschmack; löslich im Wasser.
Anwendung
für Kulturmedia in der Mikrobiologie, für die Biochemie
für pharmazeutische Produktion
für Lebensmittel, für Nahrungsergänzungsmittel
Kennzahlen
CAS 6363-53-7
EU 200-716-5
E - nicht in der Liste der Zusatzstoffe
Ph.Eur.
FEMA?
HS-Nr.
UN, ADR
LQ
MW 342.30
Kennzeichnung nach GHS: keine. Der Stoff ist nicht gefährlich; Not Classified
Lagerung
in dicht verschossenem Behälter bei T <25°C.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - nein
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Empfohlene Tagesdosis, ETD(X) - keine Angabe
Acceptable Daily Intake, ADI(X) in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG - keine Angabe
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:https://de.wikipedia.org/wiki/Maltose
PubChem #439341: https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/Maltose
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Bier, Gerste
Aktualisierung: 03.06.2024
Art.-Nr. 453
Maltose Monohydrat rein, 25g
Charakteristik: organischer Stoff - Zucker/ DisaccharidRelevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharmaindustrie, Lebensmittelindustrie
Kategorie: freier Verkauf
Quelle für: Zucker
VPE/VKE: 25g
Chemische Zusammensetzung: C12H22O11.H2O, 90+%
Andere Parameter
Gehalt min. 88%
Wasser (K.F.) max. 7%
Sulfatasche max. 0.1%
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel.
Synonymen
Malzzucker, Maltobiose, alpha-Maltose, Amylodextrin
D(+)-Maltose Monohydrat, Gerstenzucker, Finetose, Finetose F, Maltobiose, Maltodiose, Sunmalt, Sunmalt S,
4-O-(α-D-Glucopyranosyl)-D-Glucopyranose, alpha-D-gluco-hexopyranosyl-(1->4)-alpha-D-gluco-hexopyranose
IUPAC (2R,3S,4S,5R,6R)-2-(hydroxymethyl)-6-[(2R,3S,4R,5R,6S)-4,5,6-trihydroxy-2-(hydroxymethyl)oxan-3-yl]oxyoxane-3,4,5-triol
Aussehen
Maltose ist weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit süßem Geschmack; löslich im Wasser.
Anwendung
für Kulturmedia in der Mikrobiologie, für die Biochemie
für pharmazeutische Produktion
für Lebensmittel, für Nahrungsergänzungsmittel
Kennzahlen
CAS 6363-53-7
EU 200-716-5
E - nicht in der Liste der Zusatzstoffe
Ph.Eur.
FEMA?
HS-Nr.
UN, ADR
LQ
MW 342.30
Kennzeichnung nach GHS: keine. Der Stoff ist nicht gefährlich; Not Classified
Lagerung
in dicht verschossenem Behälter bei T <25°C.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - nein
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Empfohlene Tagesdosis, ETD(X) - keine Angabe
Acceptable Daily Intake, ADI(X) in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG - keine Angabe
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:https://de.wikipedia.org/wiki/Maltose
PubChem #439341: https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/Maltose
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Bier, Gerste
Aktualisierung: 03.06.2024
Datei:
Maltose
weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit süßem Geschmack; löslich im Wasser.