calciumsilicat - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 270
Rellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Lebensmittelindustrie, andere
Kategorie: zertifizierte Chemikalie, freier Verkauf
Magnesium-Quelle, bioMagnesium
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: (C3H5O3)2Mg.2H2O, C6H10O6Mg.2H2O, 100%
%(Mg) 10.20
hergestellt gem. GMP.
Synonyma
Magnesium-L-lactat Dihydrat, Magnesii lactas dihydricus, Magnesium lacticum
Aussehen
Magnesiumlactat (ETC) ist weiße, fein-kristalline Substanz ohne Geruch, mit süsslichem Geschmack; mäßig löslich im Wasser.
Anwendung
zur Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln als Mg-Quelle.
Zusatzstoff in der Lebensmittelindustrie
Kennzahlen
CAS 18917-93-6 (anh.)
EC 242-671-4
E329 antioxidant, food grade
Ph.Eur. - pharna grade
FEMA?
HS Nr. 2918 1100
UN, ADR
LQ keine
MW 238.48
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
bei RT in verschossenen Behältern.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E329
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - Magnesium
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake gem. Richtlinie 90/496/EWG = 300mg pro Tag, gem. VO (EU) Nr. 1169 2011 = 375mg pro Tag.
Wiki: https://en.wikipedia.org/wiki/Magnesium_lactate
Bemerkung:
CAS 5743-47-5, Ca L-Lactat pentahydrat
CAS 865717-20-0 Ca L-Lactat pentahydrat
CA 862886-19-9 Mg L-Lactate anhydrous ??
MW(C6H10O6Mg.2H2O) = 238.49
MW(Mg) = 24.32
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Vegan, Biomagnesium, aktives Magnesium, magnesiumaktiv
Aktualisierung: 07.12.2023
Art.-Nr. 270
Magnesiumlactat Dihydrat rein
Charakteristik: organischer Stoff, Magnesiumsalz der Milchsäure als DihydratRellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Lebensmittelindustrie, andere
Kategorie: zertifizierte Chemikalie, freier Verkauf
Magnesium-Quelle, bioMagnesium
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: (C3H5O3)2Mg.2H2O, C6H10O6Mg.2H2O, 100%
%(Mg) 10.20
hergestellt gem. GMP.
Synonyma
Magnesium-L-lactat Dihydrat, Magnesii lactas dihydricus, Magnesium lacticum
Aussehen
Magnesiumlactat (ETC) ist weiße, fein-kristalline Substanz ohne Geruch, mit süsslichem Geschmack; mäßig löslich im Wasser.
Anwendung
zur Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln als Mg-Quelle.
Zusatzstoff in der Lebensmittelindustrie
Kennzahlen
CAS 18917-93-6 (anh.)
EC 242-671-4
E329 antioxidant, food grade
Ph.Eur. - pharna grade
FEMA?
HS Nr. 2918 1100
UN, ADR
LQ keine
MW 238.48
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
bei RT in verschossenen Behältern.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E329
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - Magnesium
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake gem. Richtlinie 90/496/EWG = 300mg pro Tag, gem. VO (EU) Nr. 1169 2011 = 375mg pro Tag.
Wiki: https://en.wikipedia.org/wiki/Magnesium_lactate
Bemerkung:
CAS 5743-47-5, Ca L-Lactat pentahydrat
CAS 865717-20-0 Ca L-Lactat pentahydrat
CA 862886-19-9 Mg L-Lactate anhydrous ??
MW(C6H10O6Mg.2H2O) = 238.49
MW(Mg) = 24.32
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Vegan, Biomagnesium, aktives Magnesium, magnesiumaktiv
Aktualisierung: 07.12.2023