lecithin - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 408
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt, Tiermedizin, andere
Lebensmittel, NEM
Kategorie: FoodChem, freier Verkauf
Quelle für: Stickstoff, Phosphor
VPE/ VKE: 250g, 500g, 750g
Zusammensetzung: Lecitin, 92+%
C42H82NO8P - Phosphatidylcholine (16:0/18:2w6)
Sojalecitin mit einer hohen Koncentration an Phospholipiden/ Palmytoyl oleyl lecitin
andere Parametr
Wassergehalt max 0,67%
Arsen As - nicht anwesend
Cadmium Cd - nicht anwesend
Quecksilber, Hg - nicht anwesend
weitere Details s. CoA
Ohne Antibackmittel oder andere Hilfsstoffe wie Zucker z. B. Lactose, Stärke, Maisgluten, Hefe; keine künstlichen Farb- und Konservierungsstoffe. GMO free, hergestellt nach GMP.
Allergene - kann Spuren von Soja enthalten
Synonymen
Lezithine
Aussehen
Lecithin ist gelbliche Substanz ohne Geruch, mit charakteristischem mildem Geschmack; löslich im Wasser als Suspension.
Anwendung
Emulgator
für Lebensmittel, NEM oder Backwaren
Kennzahl
CAS 8002-43-5
EU 232-307-2
E322, Lebensmittelzusatzstoff, mikrobiologisch rizikofreies Lebensmittel
Ph.Eur., auch lieferbar
FEMA ?
HS-Nr. 2106 9098 55
UN, ADR - Unterliegt nicht den Transportvorschriften.
LQ - keine
MW etwa 758.06
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT, besser unter 25°C.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
angebliche physiologischen Eigenschaften nach der Literatur: zZ keine Angaben
Empfohlene Tagesdosis ETD(X) = RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg/ Tag gem. Richtlinie 90/496/EWG - entfällt
Wiki:
PubChem:
Alternative Medizin und Homöopatie: keine Hinweise
Bemerkung: Sojalecithin ist teurer als Sonnenblumenlecithin.
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Über die Anwendung entscheidet jeder selbst. Wir übernehmen keine Garantie für die Richtigkeit sämtlicher Angaben.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Bohnen, Lecitin, Allergene, Soja, Sonnenblumen
Aktualisierung: 07.08.2024
Art.-Nr. 408
Lecithin soja Pulver
Charakteristika: organischer Stoff, hochwertiges Lecithin mit Soja HerkunftRelevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt, Tiermedizin, andere
Lebensmittel, NEM
Kategorie: FoodChem, freier Verkauf
Quelle für: Stickstoff, Phosphor
VPE/ VKE: 250g, 500g, 750g
Zusammensetzung: Lecitin, 92+%
C42H82NO8P - Phosphatidylcholine (16:0/18:2w6)
Sojalecitin mit einer hohen Koncentration an Phospholipiden/ Palmytoyl oleyl lecitin
andere Parametr
Wassergehalt max 0,67%
Arsen As - nicht anwesend
Cadmium Cd - nicht anwesend
Quecksilber, Hg - nicht anwesend
weitere Details s. CoA
Ohne Antibackmittel oder andere Hilfsstoffe wie Zucker z. B. Lactose, Stärke, Maisgluten, Hefe; keine künstlichen Farb- und Konservierungsstoffe. GMO free, hergestellt nach GMP.
Allergene - kann Spuren von Soja enthalten
Synonymen
Lezithine
Aussehen
Lecithin ist gelbliche Substanz ohne Geruch, mit charakteristischem mildem Geschmack; löslich im Wasser als Suspension.
Anwendung
Emulgator
für Lebensmittel, NEM oder Backwaren
Kennzahl
CAS 8002-43-5
EU 232-307-2
E322, Lebensmittelzusatzstoff, mikrobiologisch rizikofreies Lebensmittel
Ph.Eur., auch lieferbar
FEMA ?
HS-Nr. 2106 9098 55
UN, ADR - Unterliegt nicht den Transportvorschriften.
LQ - keine
MW etwa 758.06
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT, besser unter 25°C.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
angebliche physiologischen Eigenschaften nach der Literatur: zZ keine Angaben
Empfohlene Tagesdosis ETD(X) = RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg/ Tag gem. Richtlinie 90/496/EWG - entfällt
Wiki:
PubChem:
Alternative Medizin und Homöopatie: keine Hinweise
Bemerkung: Sojalecithin ist teurer als Sonnenblumenlecithin.
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Über die Anwendung entscheidet jeder selbst. Wir übernehmen keine Garantie für die Richtigkeit sämtlicher Angaben.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Bohnen, Lecitin, Allergene, Soja, Sonnenblumen
Aktualisierung: 07.08.2024