threonin - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 417
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Lebensmittelindustrie, Pharma
Quelle für:
VPE/ VKE: 25g, 100g
Zusammensetzung: CH3-CH(OH)-CH(NH2)-CO2H, C4H9NO3, 99.2%
Andere Parameter
Schwermetalle <5ppm
Arsen, As <1ppm
GMO frei, hergestellt fermentativ nach GMP.
Synonymen
Thr, T
(2S,3R)-2-Amino-3-hydroxybutansäure, α-Amino-β-hydroxybuttersäure
IUPAC (2S,3R)-(-)-Threonine
INCI
Aussehen
Threonin ist farblose kristalline Substanz mit charakteristischem Geruch.
Anwendung
Laboratorien: Reagenz
Lebensmittelindustrie: für Lebensmittel und NEM
Pharma: für individuell hergestellte Arzneimittel, IHA
Tierhaltung: für Mischfutter
Kennzahlen
CAS 72-19-5
EU 200-774-1
E - nicht im Verzeichnis, mikrobiologisch rizikofreies Lebensmittel
Ph.Eur., apo-ident, USP
FEMA ?
HS-Nr. 29225000
Chargen-Nr.
UN, ADR - unterliegt nicht den Transportvorschriften
LQ keine
MW 119.1
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
trocken, in verschossenen Behältern bei T <25°C
Haltbarkeit: 2 Jahre
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki: https://cs.wikipedia.org/wiki/Threonin
Artikel über die Anwendung/ Zitate:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Treonin
Aktualisierung: 14.07.2024
Art.-Nr. 417
L-Threonin rein
Charakteristika: essentielle, proteinogene AminosäureRelevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Lebensmittelindustrie, Pharma
Quelle für:
VPE/ VKE: 25g, 100g
Zusammensetzung: CH3-CH(OH)-CH(NH2)-CO2H, C4H9NO3, 99.2%
Andere Parameter
Schwermetalle <5ppm
Arsen, As <1ppm
GMO frei, hergestellt fermentativ nach GMP.
Synonymen
Thr, T
(2S,3R)-2-Amino-3-hydroxybutansäure, α-Amino-β-hydroxybuttersäure
IUPAC (2S,3R)-(-)-Threonine
INCI
Aussehen
Threonin ist farblose kristalline Substanz mit charakteristischem Geruch.
Anwendung
Laboratorien: Reagenz
Lebensmittelindustrie: für Lebensmittel und NEM
Pharma: für individuell hergestellte Arzneimittel, IHA
Tierhaltung: für Mischfutter
Kennzahlen
CAS 72-19-5
EU 200-774-1
E - nicht im Verzeichnis, mikrobiologisch rizikofreies Lebensmittel
Ph.Eur., apo-ident, USP
FEMA ?
HS-Nr. 29225000
Chargen-Nr.
UN, ADR - unterliegt nicht den Transportvorschriften
LQ keine
MW 119.1
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
trocken, in verschossenen Behältern bei T <25°C
Haltbarkeit: 2 Jahre
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki: https://cs.wikipedia.org/wiki/Threonin
Artikel über die Anwendung/ Zitate:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Treonin
Aktualisierung: 14.07.2024