theanin - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 657
Rellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Tiermedizin, Lebensmittel, andere
Kategorie: freier Verkauf
Quelle für: Stickstoff
VPE/ VKE: 10g, 25g
Chemische Zusammensetzung: CH3-CH2-NH-CO-CH2-CH2-CH(NH2)-CO2H, C7H14N2O3, 99%
Andere Parameter
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel
Theanin ist ein reiner Stoff ohne weitere Zusätze wie künstliche Konservierungsmittel, Aromen, Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Antibackmittel und dergleichen. Frei von Gelatine, Laktose.
Synonymen
L-γ-Glutamylethylamide, 2-Amino-4-(ethylcarbamoyl)butansäure, 2-Amino-5-(ethylamino)-5-oxopentanoic acid
L-Theanin
N-Ethyl-L-glutamin
INCI THEANINE
Aussehen
Theanin ist weißer Feststoff, bzw. weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; unlöslich? im Wasser.
Anwendung
Pharma: für pharmazeutische Produktion
Kosmetik:
Laboratorien: Reagenz, R&D
Kennzahlen
CAS 3081-61-6
EU 221-379-0
E?
Ph.Eur.?
FEMA?
HS-Nr.
UN, ADR
LQ
MW 174.20
Kennzeichnung nach GHS
Piktogramm: GHS07 . Signalworte: Achtung
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
ETD(Thea) - keine Anabe
ADI(Thea) Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG - keine Angabe
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Theanin
PubChem:
Bemerkung: Wird oft in Zubereitungen angeboten (umstritten). CAS 34271-54-0 gilt für DL-Theanine.
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Nerven
Aktualisierung: 09.05.2024
Art.-Nr. 657
L-Theanin rein
Charakteristik: organischer Stoff, Aminosäure, nichtproteinogene Aminosäure, nicht essentielle AminosäureRellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Tiermedizin, Lebensmittel, andere
Kategorie: freier Verkauf
Quelle für: Stickstoff
VPE/ VKE: 10g, 25g
Chemische Zusammensetzung: CH3-CH2-NH-CO-CH2-CH2-CH(NH2)-CO2H, C7H14N2O3, 99%
Andere Parameter
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel
Theanin ist ein reiner Stoff ohne weitere Zusätze wie künstliche Konservierungsmittel, Aromen, Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Antibackmittel und dergleichen. Frei von Gelatine, Laktose.
Synonymen
L-γ-Glutamylethylamide, 2-Amino-4-(ethylcarbamoyl)butansäure, 2-Amino-5-(ethylamino)-5-oxopentanoic acid
L-Theanin
N-Ethyl-L-glutamin
INCI THEANINE
Aussehen
Theanin ist weißer Feststoff, bzw. weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; unlöslich? im Wasser.
Anwendung
Pharma: für pharmazeutische Produktion
Kosmetik:
Laboratorien: Reagenz, R&D
Kennzahlen
CAS 3081-61-6
EU 221-379-0
E?
Ph.Eur.?
FEMA?
HS-Nr.
UN, ADR
LQ
MW 174.20
Kennzeichnung nach GHS
Piktogramm: GHS07 . Signalworte: Achtung
H317 | |
H312 | xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxc |
P280 | abcde |
P285 | momomo |
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
ETD(Thea) - keine Anabe
ADI(Thea) Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG - keine Angabe
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Theanin
PubChem:
Bemerkung: Wird oft in Zubereitungen angeboten (umstritten). CAS 34271-54-0 gilt für DL-Theanine.
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Nerven
Aktualisierung: 09.05.2024