Art.-Nr. 543
L-Glutaminsäure p.A., 100g
Charakteristik: organischer Stoff, nicht-essentielle Dicarbonaminosäure
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Tiermedizin, andere
Kategorie: LabChem
Quelle für:
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: C5H9NO4, 99+%
Andere Parameter
Gehalt min. 99.0%
hergestellt nach GMP.
Synonymen
L-2-Aminopentandiensäure
Aussehen
L-Glutaminsäure bildet farblose Kristalle oder weißes Pulver, weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; löslich im heißen Wasser.
Anwendung
Reagenz, für Kulturmedia in der Mikrobiologie; Biochemie - Kristallisation von Proteinen
für pharmazeutische Produktion
Kennzahlen
CAS 56-86-0
EU 200-293-7
E620
Ph.Eur.
FEMA?
HS-Nr.
UN, ADR
LQ
MW 147.13
Kennzeichnung nach GHS: keine, nicht zutreffend
Lagerung
im geschossenen Behälter bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Empfohlene Tagesdosis ETD(Gln) - keine Angabe
ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg/ Tag gem. Richtlinie 90/496/EWG - keine Angabe
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf ?
Wiki:
PubChem:
Artikel über die Anwendung/ Zitate: -
Alternative Medicin: keine Hinweise
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Gln für Glutamin
Aktualisierung: 06.11.2023