arginin - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 490
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Lebensmittelindustrie, Pharmacie, andere
Kategorie:
Quelle für: Aminosäure
VPE/ VKE: 25g, 100g
Zusammensetzung: C6H14N4O2.HCl, 99.6+%
andere Parameter
Trocknungsverlust 0.1%
Sulfatasche 0.04%
Schwermetalle max 10ppm
GMO free, hergestellt gem GMP.
Synonyma
L-Arginin hydrochlorid, Arginini hydrochloridum
INCI Arginine monohydrochloride
IUPAC S)-2-Amino-5-guanidinopentanoic acid
α-Amino-δ-guanidinvaleriansäure
L-Arginine monohydrochloride
Aussehen
Arginin ist ein farbloser, geruchloser kristalline Feststoff
Anwendung
Lebensmittelindustrie: Herstellung von NEM für Sportler
Pharmacie: API für IHA
andere: Reagenz
Kennzahlen
CAS 1119-34-2
EU 214-275-1
E - nicht im Verzeichnis, Supplement für Lebensmittel
Ph.Eur., USP - entspricht, 01/2008:0805, corrected 6.0
FEMA ?
HS-No. 2016 1228, 29252900
UN, ADR - keine Regelung
LQ - nein
MW 210.66
Kennzeichnung nach GHS
Piktogramm: GHS07 Signalwort: Warnung
H-Sätze: H319
P-Sätze: P305+351+338
Lagerung
In einem trockenen und sauberen Raum in original verschlossener Verpackung bei T <25 ° C.
DMT / Mindesthaltbarkeitsdatum : 2 Jahre, eigentlich unbegrenzte Nutzung.
weitere Hinweise und Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E339, Additivum Supplement für diätetisches Lebensmittel
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Arginin
PubChem:
Zitate, Artikel über die Verwendung:
Physiologische Eigenschaften nach der Literatur: diese Aminosäure unterstützt die Produktion von Wachstumshormon, stimuliert das Wachstum der Muskelmasse und beschleunigt die gesamte Regeneration. Es ist wichtig für das reibungslose Funktionieren des Immunsystems und Leberfunktion .
Bemerkung:
Bei einer Proteinzufuhr von etwa 70–90 g/Tag ergibt sich eine rechnerische tägliche Argininzufuhr von ca. 1–5 g/Tag.
Effekte:
1) Muskelenergie
Arginin ist für die Bildung von Verbindungen essentiell notwendig für die Produktion von Energie in den Muskeln, einschließlich Kreatinphosphat.
2) Der Schutz des Immunsystems
Arginin schützt Thymus (Thymus - Hauptimmundrüse) vor dem Alter von Involution. Es stimuliert auch die Aktivität von T-Lymphozyten (weiße Blutkörperchen).
3) das Muskelwachstum und Regeneration
Arginin ist in der Transport und die Lagerung von Stickstoff in das Muskelgewebe wichtig. Studien deuten darauf hin, dass es die Produktion von Wachstumshormon erhöht (Arginin Mengen für die Produktion des Wachstumshormons erforderlich, jedoch variieren zwischen Individuen).
4) Leberschutz
Ammoniak (Ammoniak), ein Hauptlebertoxin unter Verwendung von Arginin in Harnstoff umgewandelt.
5) Die Wundheilung
Die Forschung hat, dass Zufuhr von Arginin in Nahrungsergänzungsmitteln erhöhen die Kollagen-Synthese gezeigt und beschleunigt die Heilung von Gewebe nach der Operation.
6) männliche Fertilität
Arginin erhöht die Anzahl und Beweglichkeit zu verbessern.
7) männliche sexuelle Funktion
Arginin Die Versorgung kann die Menge an Stickoxid erhöhen - Substanzen, die Erektion des Penis zu fördern.
Geeignete Anwendungen:
Sporternährung im Allgemeinen und Erhöhung der Muskelmasse
Infektion
Leberzirrhose (Verhärtung der Leber)
Die Behandlung von Verletzungen und Nachsorge nach der Operation
männliche Unfruchtbarkeit
Impotenz
Typische Dosierung:
500-5000 mg pro Tag (nüchtern)
Gegenanzeigen :
Nicht anwenden in Falle aktiver herpetischer Infektion (Fieberbläschen ) oder Schizophrenie.
Übersicht CAS:
74-79-3, L-Arginin
1119-34-2, L-Arginin·Hydrochlorid
332360-01-7, DL-Arginin·Hydrochlorid·Hydrat
157-06-2, D-Arginin
Kennworte: erektile Dysfunktion, Potenzmittel, Afrodisiacum, Leber
Aktualisierung: 08.05.2024
Art.-Nr. 490
L-Arginin hydrochlorid rein
Charakteristik: organischer Stoff - Aminosäure als Hydrochlorid. Eine proteinogene Aminosäure. Für den Menschen ist sie semiessentiell.Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Lebensmittelindustrie, Pharmacie, andere
Kategorie:
Quelle für: Aminosäure
VPE/ VKE: 25g, 100g
Zusammensetzung: C6H14N4O2.HCl, 99.6+%
andere Parameter
Trocknungsverlust 0.1%
Sulfatasche 0.04%
Schwermetalle max 10ppm
GMO free, hergestellt gem GMP.
Synonyma
L-Arginin hydrochlorid, Arginini hydrochloridum
INCI Arginine monohydrochloride
IUPAC S)-2-Amino-5-guanidinopentanoic acid
α-Amino-δ-guanidinvaleriansäure
L-Arginine monohydrochloride
Aussehen
Arginin ist ein farbloser, geruchloser kristalline Feststoff
Anwendung
Lebensmittelindustrie: Herstellung von NEM für Sportler
Pharmacie: API für IHA
andere: Reagenz
Kennzahlen
CAS 1119-34-2
EU 214-275-1
E - nicht im Verzeichnis, Supplement für Lebensmittel
Ph.Eur., USP - entspricht, 01/2008:0805, corrected 6.0
FEMA ?
HS-No. 2016 1228, 29252900
UN, ADR - keine Regelung
LQ - nein
MW 210.66
Kennzeichnung nach GHS
Piktogramm: GHS07 Signalwort: Warnung
H-Sätze: H319
P-Sätze: P305+351+338
Lagerung
In einem trockenen und sauberen Raum in original verschlossener Verpackung bei T <25 ° C.
DMT / Mindesthaltbarkeitsdatum : 2 Jahre, eigentlich unbegrenzte Nutzung.
weitere Hinweise und Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E339, Additivum Supplement für diätetisches Lebensmittel
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Arginin
PubChem:
Zitate, Artikel über die Verwendung:
Physiologische Eigenschaften nach der Literatur: diese Aminosäure unterstützt die Produktion von Wachstumshormon, stimuliert das Wachstum der Muskelmasse und beschleunigt die gesamte Regeneration. Es ist wichtig für das reibungslose Funktionieren des Immunsystems und Leberfunktion .
Bemerkung:
Bei einer Proteinzufuhr von etwa 70–90 g/Tag ergibt sich eine rechnerische tägliche Argininzufuhr von ca. 1–5 g/Tag.
Effekte:
1) Muskelenergie
Arginin ist für die Bildung von Verbindungen essentiell notwendig für die Produktion von Energie in den Muskeln, einschließlich Kreatinphosphat.
2) Der Schutz des Immunsystems
Arginin schützt Thymus (Thymus - Hauptimmundrüse) vor dem Alter von Involution. Es stimuliert auch die Aktivität von T-Lymphozyten (weiße Blutkörperchen).
3) das Muskelwachstum und Regeneration
Arginin ist in der Transport und die Lagerung von Stickstoff in das Muskelgewebe wichtig. Studien deuten darauf hin, dass es die Produktion von Wachstumshormon erhöht (Arginin Mengen für die Produktion des Wachstumshormons erforderlich, jedoch variieren zwischen Individuen).
4) Leberschutz
Ammoniak (Ammoniak), ein Hauptlebertoxin unter Verwendung von Arginin in Harnstoff umgewandelt.
5) Die Wundheilung
Die Forschung hat, dass Zufuhr von Arginin in Nahrungsergänzungsmitteln erhöhen die Kollagen-Synthese gezeigt und beschleunigt die Heilung von Gewebe nach der Operation.
6) männliche Fertilität
Arginin erhöht die Anzahl und Beweglichkeit zu verbessern.
7) männliche sexuelle Funktion
Arginin Die Versorgung kann die Menge an Stickoxid erhöhen - Substanzen, die Erektion des Penis zu fördern.
Geeignete Anwendungen:
Sporternährung im Allgemeinen und Erhöhung der Muskelmasse
Infektion
Leberzirrhose (Verhärtung der Leber)
Die Behandlung von Verletzungen und Nachsorge nach der Operation
männliche Unfruchtbarkeit
Impotenz
Typische Dosierung:
500-5000 mg pro Tag (nüchtern)
Gegenanzeigen :
Nicht anwenden in Falle aktiver herpetischer Infektion (Fieberbläschen ) oder Schizophrenie.
Übersicht CAS:
74-79-3, L-Arginin
1119-34-2, L-Arginin·Hydrochlorid
332360-01-7, DL-Arginin·Hydrochlorid·Hydrat
157-06-2, D-Arginin
Kennworte: erektile Dysfunktion, Potenzmittel, Afrodisiacum, Leber
Aktualisierung: 08.05.2024