glycin - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-No. 275
Charakteristik: organische nicht-essentielle Aminosäure, food grade
Kategorie: freier Verkauf
Quelle für: Stickstoff
VPE/ VKE: 100g, 250g
Zusammensetzung: C2H5NO2, H2N-CH2-CO2H, 99+%
Andere Parameter
Assay min. 99%
Sulfate ash max. 0.1%
Melting point: 232-236°C
hergestellt nach GMP.
Synonymen
Aminoessigsäure, Glykokoll, Gly, G
Glykoll, Glycocoll, Aminoethansäure, 2-Aminoethanoic acid
IUPAC 2-aminoacetic acid
INCI: Glycine, E640
Aussehen
Glycin ist weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; löslich in Wasser, wenig in Ethanol.
Anwendung
Laboratorien: p.A. Reagenz, für Kulturmedia in der Mikrobiologie
für pharmazeutische Produktion
Mikrobiologie, Herstellung von Puffern, Lebensmittelindustrie, Antioxidantien und Sauerstofffänger, antistatisch, puffernd, hautpflegend, haarkonditionierend
Kennzahlen
CAS 56-40-6
EU 200-272-2
E640 für Lebensmittel - entspricht
Ph.Eur., USP
FEMA?
HS-Nr. 2922 4985
UN, ADR - keine Regelung
LQ - keine
MW 75.07
Kennzeichnung nach GHS: keine. Not Classified. Glycin ist eine sichere Substanz.
Lagerung
verschloßen bei RT; ohne Limit.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E640
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg ??
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Glycin
PubChem: https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/750
Artikel über die Anwendung/ Zitate: z.Z. keine
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Glycin, Glycinate, Bisglycinat, Bisglycin
Aktualisierung: 06.09.2024
Art.-No. 275
Glycin reinst
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Lebensmittelindustrie, PharmaCharakteristik: organische nicht-essentielle Aminosäure, food grade
Kategorie: freier Verkauf
Quelle für: Stickstoff
VPE/ VKE: 100g, 250g
Zusammensetzung: C2H5NO2, H2N-CH2-CO2H, 99+%
Andere Parameter
Assay min. 99%
Sulfate ash max. 0.1%
Melting point: 232-236°C
hergestellt nach GMP.
Synonymen
Aminoessigsäure, Glykokoll, Gly, G
Glykoll, Glycocoll, Aminoethansäure, 2-Aminoethanoic acid
IUPAC 2-aminoacetic acid
INCI: Glycine, E640
Aussehen
Glycin ist weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; löslich in Wasser, wenig in Ethanol.
Anwendung
Laboratorien: p.A. Reagenz, für Kulturmedia in der Mikrobiologie
für pharmazeutische Produktion
Mikrobiologie, Herstellung von Puffern, Lebensmittelindustrie, Antioxidantien und Sauerstofffänger, antistatisch, puffernd, hautpflegend, haarkonditionierend
Kennzahlen
CAS 56-40-6
EU 200-272-2
E640 für Lebensmittel - entspricht
Ph.Eur., USP
FEMA?
HS-Nr. 2922 4985
UN, ADR - keine Regelung
LQ - keine
MW 75.07
Kennzeichnung nach GHS: keine. Not Classified. Glycin ist eine sichere Substanz.
Lagerung
verschloßen bei RT; ohne Limit.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - E640
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg ??
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Glycin
PubChem: https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/750
Artikel über die Anwendung/ Zitate: z.Z. keine
Bemerkung:
Haftungshinweis:
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Kennworte: Glycin, Glycinate, Bisglycinat, Bisglycin
Aktualisierung: 06.09.2024