glucose - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-No. 290
Rellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt, Tiermedizin, andere
Kategorie: FoodChem, freier Verkauf
Quelle für: sofortige Energie, Energiespender mit Sofortwirkung
VPE/ VKE: 100g, 250g
Chemische Zusammensetzung: C6H12O6.H2O, 99.9%
Andere Parameter
Trocknungsverlust (120°C) 7-9.5%
99.5+% im Trockenrückstand
SO2 1mg/kg
pH 5.3
Schwermetalle als (Pb) max. 0.0005 %
Spezifische optische Drehung +52.5° bis +53.3°
Sulfatasche max. 0.1 %
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel
GMO free, Alergene free, allergenfrei, ohne NaCl, super rein
Synonymen
Dextrose Monohydrat
D(+)-Glucose Monohydrat
Aussehen
Glucose Monohydrat ist weiße, feinkristallie, pulvrige Substanz ohne Geruch, süß im Geschmack, gut löslich im Wasser.
Anwendung
Reagenz; für Kulturmedia in der Mikrobiologie, in der Biochemie
für pharmazeutische Produktion
für Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel
Zusatznahrung für Sportler
Zuckerersatz
Nährwert in 100g: 1564kJ/ 368 kcal
Kennzahlen
CAS 14431-43-7, 5996-10-1
EU 218-914-5, 200-075-1
E - ist nicht im Verteichnis, aber entspricht der Lebensmittelqualität
Ph.Eur. - entspricht
FEMA?
HS-Nr. 1702 3050
UN, ADR - keine Regelung
LQ - nicht festgelegt
MW 198.17
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in einem geschossenen Behälter bei RT in Räumen ohne fremde Gerüche.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Empfohlene Tagesdosis ETD(Se) = RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in ? mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
PubChem:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Zucker, Süßungsmittel, Glukose, Glukosa, superrein
Aktualisierung: 23.06.2024
Art.-No. 290
Glucose monohydrat LM & Ph.Eur.
Charakteristik: Glucose als Monohydrat superrein in der Qualität LM und Ph.Eur., organischer Stoff, Kohlenhydrat, Zucker, MonosaccharidRellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt, Tiermedizin, andere
Kategorie: FoodChem, freier Verkauf
Quelle für: sofortige Energie, Energiespender mit Sofortwirkung
VPE/ VKE: 100g, 250g
Chemische Zusammensetzung: C6H12O6.H2O, 99.9%
Andere Parameter
Trocknungsverlust (120°C) 7-9.5%
99.5+% im Trockenrückstand
SO2 1mg/kg
pH 5.3
Schwermetalle als (Pb) max. 0.0005 %
Spezifische optische Drehung +52.5° bis +53.3°
Sulfatasche max. 0.1 %
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel
GMO free, Alergene free, allergenfrei, ohne NaCl, super rein
Synonymen
Dextrose Monohydrat
D(+)-Glucose Monohydrat
Aussehen
Glucose Monohydrat ist weiße, feinkristallie, pulvrige Substanz ohne Geruch, süß im Geschmack, gut löslich im Wasser.
Anwendung
Reagenz; für Kulturmedia in der Mikrobiologie, in der Biochemie
für pharmazeutische Produktion
für Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel
Zusatznahrung für Sportler
Zuckerersatz
Nährwert in 100g: 1564kJ/ 368 kcal
Kennzahlen
CAS 14431-43-7, 5996-10-1
EU 218-914-5, 200-075-1
E - ist nicht im Verteichnis, aber entspricht der Lebensmittelqualität
Ph.Eur. - entspricht
FEMA?
HS-Nr. 1702 3050
UN, ADR - keine Regelung
LQ - nicht festgelegt
MW 198.17
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in einem geschossenen Behälter bei RT in Räumen ohne fremde Gerüche.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Empfohlene Tagesdosis ETD(Se) = RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in ? mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
PubChem:
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Zucker, Süßungsmittel, Glukose, Glukosa, superrein
Aktualisierung: 23.06.2024