gelatine - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 211
Charakteristik: organischer Stoff, tierische Proteine vor allem Kollagen, Typ A Schweinegelatine
Kategorie: LabChem, FoodChem; freier Verkauf
Quelle für: Kollagen, Ballaststoff
VPE/ VKE: 100g, 250g
Chemische Zusammensetzung: Gelatine, 99+%
Andere Parameter
220 bloom
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel.
Synonymen
Gelatine klar
Aussehen
Gelatine ist weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; mit Wasser quillt auf. Das Erwärmen auf etwa 50°C fördert den Quillvorgang.
Anwendung
In vielen, vielen Lebensmitteln
für pharmazeutische Produktion
Reagenz - entspricht p.A.
Holzbau
Kennzahlen
CAS 9000-70-8
EU 232-554-6
E - nicht im Verzeichnis
Ph.Eur. -
FEMA?
HS-Nr.
UN, ADR
LQ
MW -
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei T <25°C.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Empfohlene Tagesdosis ETD(X) = RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
PubChem:
Alternative Medizin und Heilkunde: keine Angaben
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Kennworte: Kolagen, Ballaststoff
Aktualisierung: 24.09.2024
Art.-Nr. 211
Gelatine weiß, super rein
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: Lebensmittelindustrie, Laboratorien, Pharma, Kosmetik, Haushalt, TiermedizinCharakteristik: organischer Stoff, tierische Proteine vor allem Kollagen, Typ A Schweinegelatine
Kategorie: LabChem, FoodChem; freier Verkauf
Quelle für: Kollagen, Ballaststoff
VPE/ VKE: 100g, 250g
Chemische Zusammensetzung: Gelatine, 99+%
Andere Parameter
220 bloom
hergestellt nach GMP, mikrobiologisch risikofreies Nahrungsmittel.
Synonymen
Gelatine klar
Aussehen
Gelatine ist weiße pulverige Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; mit Wasser quillt auf. Das Erwärmen auf etwa 50°C fördert den Quillvorgang.
Anwendung
In vielen, vielen Lebensmitteln
für pharmazeutische Produktion
Reagenz - entspricht p.A.
Holzbau
Kennzahlen
CAS 9000-70-8
EU 232-554-6
E - nicht im Verzeichnis
Ph.Eur. -
FEMA?
HS-Nr.
UN, ADR
LQ
MW -
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei T <25°C.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 -
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Empfohlene Tagesdosis ETD(X) = RDA, ETD = ADI Acceptable Daily Intake in mg/ kg gem. Richtlinie 90/496/EWG
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki:
PubChem:
Alternative Medizin und Heilkunde: keine Angaben
Bemerkung:
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.
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Kennworte: Kolagen, Ballaststoff
Aktualisierung: 24.09.2024
Datei:
Gelatine weiß - Kollagen für den menschlichen Körper
Gelatine weiß - Kollagen für den menschlichen Körper.Typ A - Schweinegelatin, Ballaststoff
Typ B gilt für Rindergelatine