dinatriumhydrogenphosphat dodekahydrat - zertifizierte Qualität - wir arbeiten deutsch
Art.-Nr. 172
Charakteristik: reiner anorganischer Stoff
Kategorie: FoodChem, LabChem
Quelle für: Phosphor - Phosphat
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: Na2HPO4.12H2O, 99.9+%
andere Parameter
Assay min. 98%
Iron (Fe) max. 0.001%
Chlorides (Cl) max. 0.003%
Sulfates (SO4) max. 0.02%
pH (5 %, H2O) 8.7 - 9.3
GMO frei, hergestellt nach GMP.
Synonymen
Natriumhydrogenphosphat
di-Natriumphosphat
Dinatriumhydrogenorthophosphat
INCI ?
IUPAC Disodium hydrogenorthophosphate
Aussehen
Dinatriumhydrogenphosphat dodekahydrat ist weiße kristalline Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; schlecht löslich im Wasser.
Anwendung
Laboratorien: Reagenz, Puffer, für Kulturmedia in der Mikrobiologie
Pahrma: für pharmazeutische Produktion
Lebensmittelindustrie: für Lebensmittel und NEM/ Aditivum
Kennzahl
CAS 10039-32-4
EU 231-448-7
E339 Lebensmittelzusatzstoff - entspricht
Ph.Eur. 7.0 - entspricht FEMA ?
HS-No. 2835 2200
UN, ADR - unterliegt nicht den Transportvorschriften
LQ - nicht definiert
MW 358.14
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - Aditivum
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Wiki:
Bemerkung:
CAS Übersicht für Dinatriumhydrogenphosphat:
7558-79-4 wasserfrei
10028-24-7 Dihydrat
7782-85-6 Heptahydrat
10039-32-4 Dodecahydrat
Kennworte: Natriumsalz
Aktualisierung: 02.08.2023
Art.-Nr. 172
Dinatriumhydrogenphosphat Dodekahydrat p.A.
Relevante identifizierte Verwendung des Stoffes: pharmazeutische Industrie, Lebensmittelindustrie, Laboratorien, andereCharakteristik: reiner anorganischer Stoff
Kategorie: FoodChem, LabChem
Quelle für: Phosphor - Phosphat
VPE/ VKE: 100g
Zusammensetzung: Na2HPO4.12H2O, 99.9+%
andere Parameter
Assay min. 98%
Iron (Fe) max. 0.001%
Chlorides (Cl) max. 0.003%
Sulfates (SO4) max. 0.02%
pH (5 %, H2O) 8.7 - 9.3
GMO frei, hergestellt nach GMP.
Synonymen
Natriumhydrogenphosphat
di-Natriumphosphat
Dinatriumhydrogenorthophosphat
INCI ?
IUPAC Disodium hydrogenorthophosphate
Aussehen
Dinatriumhydrogenphosphat dodekahydrat ist weiße kristalline Substanz ohne Geruch, mit neutralem Geschmack; schlecht löslich im Wasser.
Anwendung
Laboratorien: Reagenz, Puffer, für Kulturmedia in der Mikrobiologie
Pahrma: für pharmazeutische Produktion
Lebensmittelindustrie: für Lebensmittel und NEM/ Aditivum
Kennzahl
CAS 10039-32-4
EU 231-448-7
E339 Lebensmittelzusatzstoff - entspricht
Ph.Eur. 7.0 - entspricht FEMA ?
HS-No. 2835 2200
UN, ADR - unterliegt nicht den Transportvorschriften
LQ - nicht definiert
MW 358.14
Kennzeichnung nach GHS: keine
Lagerung
in verschossenen Behältern bei RT.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH) bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - Aditivum
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
Wiki:
Bemerkung:
CAS Übersicht für Dinatriumhydrogenphosphat:
7558-79-4 wasserfrei
10028-24-7 Dihydrat
7782-85-6 Heptahydrat
10039-32-4 Dodecahydrat
Kennworte: Natriumsalz
Aktualisierung: 02.08.2023