Art.-No. 233
Casein pure
Characteristics: organic material, organic matter - protein, phosphoprotein; available in bulk alsoRelevant identified uses of the substance: laboratories, food industry, pharmaceuticals, veterinary medicine, cosmetics
Category: FoodChem, free/ without restriction
Source for: protein
PU/ SU: 100g, 250g
Zusammensetzung: Protein 96+%
Andere Parameter
Glukose <0.2%
Laktose <0.5%
Milchsäure <1.5%
Trockenverlust 10%
GMO free
hergestellt nach GMP
Synonyma
milk casein, lactic casein
edible casein
Aussehen
weiße, fein krystalliene Substanz ohne Geruch, ohne Geschmack; unlöslich im Wasser.
Casein ist ein starkt konzentriertes, langsam verdauliches Eiweiß der Kuhmilch mit einem niedrigen Fettgehalt. Casein ist das Hauptprotein in der Säugetiermilch.
Anwendung
in der Lebensmittelindustrie für Lebensmittel und NEM
in der Kosmetik
Bindemitte und pharmazeutischer Hilfstoff
Kennzahlen
CAS 9000-71-9
ES ?
E - wird nich im Verzeichnis der Lebensmittelzusatzstoffe geführt
Ph.Eur. - entspricht nicht
FEMA
HS No. 3501 1000
UN, ADR
Kennzeichnung nach GHS: keine
Storage
trocken in verschossenen Behältern bei T <25°C.
weitere Hinweise/ Literatur
CoA, MSDS bitte anfordern
Casein - the name for a family of related phosphoproteins.
Casein ist das Hauptprotein in der Säugetiermilch. In Kuhmilch bildet es in der Regel etwa 80% aller Milchproteine . Viele Milchprodukte basieren auf der Fällung von Kasein. Fällung von Casein kann in zwei Hauptgruppen unterteilt werden.
Alternative Medicin: keine Hinweise
weitere Keywords:
Update: 17.03.2024