ETC Chemie GmbH
Deutsch English
Erweiterte Suche »
Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller
VITÆSHOP
Mehr Artikel »

Kojisäure rein 99+%; 100g

Kojisäure rein 99+%; 100g
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Lieferzeit: sofort
Art.Nr.: 336.0100
Hersteller: VITÆSHOP
Mehr Artikel von: VITÆSHOP
Unser bisheriger Preis 27,27 EUR Jetzt nur 24,24 EURSie sparen 11% / 3,03 EUR
242,40 EUR pro D1kg
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten



  • Details
  • Zusatzinformationen

Produktbeschreibung

Art.-No.: 336/ Kojisäure rein 99+%; 100g
Charakteristik: organischer Stoff, Derivat des 4-Pyranons
Rellevante Verwendung des Stoffes: Laboratorien, Pharma, Kosmetik, andere
Kategorie: freier Verkauf
VKE: Medizinflasche 100g

Chemische Zusammensetzung: C6H6O4, 99+%
Andere Parameter
Schwermetalle als Pb  max 0.001%
Arsen   max 0.0001%
Eisen   max 0.001%
GMO frei, hergestellt nach GMP

Synonymen
Kojic acid
IUPAC 5-hydroxy-2-(hydroxmetyl)-4H-pyran-4-one
INCI Kojic acid, Antioxidant, Hautbleichender Wirkstoff

Aussehen
weiße oder leicht gelbliche krystalline oder pulverige Substanz mit angenehmen Geruch, ohne Geschmack; löslich im Wasser und Ethanol.

Anwendung
in der Kosmetik zur Aufhellung der Haut.
in der Lebensmittelindustrie, speziell für NEM?

Kennzahl
CAS 501-30-4
ES 207-922-4
E - nicht im Verzeichnis
Ph.Eur., auch lieferbar
FEMA -
HS-Nr. 2932 9900
UN, ADR - keine Regelung
LQ
MW 142.11

Kennzeichnung nach GHS: keine

Lagerung
in verschossenen Behältern bei T <25°C.

weitere Hinweise/ Literatur
CoA und/oder MSDS gem. VO(EG) Nr. 1907/2006 (REACH - bitte anfordern
Lebensmittelrecht gem. VO(EU) Nr. 231/2012 - nicht im Verzeichnis
Gesundheitsbezogene Angaben gem. VO(EU) Nr. 432/201 - keine
European Pharmacopoeia http://www.fptl.ru/biblioteka/farmacop/EP-7.0-2.pdf
Wiki: https://de.wikipedia.org/wiki/Kojis%C3%A4ure
Artikel über die Anwendung/ Zitate: -
Partnergesellschaft: ZVC Dr. Hoffmann, www.drhoffmann.cz

Bemerkung: auch größere Mengen sofort lieferbar
Haftungshinweis:
Der Endnutzer entscheidet über die Verwendung des Stoffes / der Zubereitung und übernimmt dafür die volle Verantwortung.

Kennworte: hautbleichender Wirkstoff
Aktualisierung: 19.10.2020

Datei

Kojisäure wird in der Kosmetik bei Pigmentstörung verwendet.
Altersflecken
Kojic acid für makellose Haut
Hyperpigmentierung
Sommersprossen
Melanin